てのひらくるー
相手の女の子手のひら返しが見事すぎて逆に好きになりました。一緒にクズ男成敗してスカッとさせてください!!
シーズンごとに話が変わるんですが全てが実際にある事なのかと思ってぞくぞくしちゃいます。みんなすごい女は強いって思います。
いつものよくあるやつかなとおもい読み始めたけどよくあるパターンとはちょっと違ってて続きが気になります。
もうキュンキュンが止まりません。ちょっとそこ変わって欲しいです…先生好きです、私にも優しくしてください…
読み進めていってタイトルみて、あぁなるほど、そういうことね。となりました。面白いです。続き読みたいです。
頭が伸びてたり作画が気になる点が多々あったけど話は好きなので続きが気になります。頑張って読み進めます。
登場人物の8割が性格に難ありなんだけど、とりあえずたるみパパは1番許せん。托卵は内緒だったんか?なんだ?
いじめの首謀者ってどんな関係だろうと。最新話まで読んでるけど早く続きが読みたい。きゅんきゅんする。早く読みたい。
タワマンの社会ってこんなんじゃないよね??くみこが仕掛けてるならこうなってるんだよね??いろんな人の意思が錯綜していて続きが気になりすぎる。
親が全て悪い!妹がこんなにつけあがるのって柚子が親から蔑まされていたからだからな!!親まじ自分達のことしか考えてなくてなんでこんな優しい祖父母なのにパパはこうなったんだろ…って疑問思う
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~