みぃ~☆☆☆☆☆さんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 29件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

このシリーズヤバイ。実際にはあり得ないと思うけど面白かった。こんな社長さんばかりだとヤバイけど、漫画の世界だと面白く読める!楽しく読ませてもらいましたーーー!また、社長さんのお仕置きはどんどん過酷になっていく(´;Д;`)

副社長は攻めるというか秘書で遊んでる!楽しんでる!バイブやローターでニヤニヤしてるのがすきなのかなぁ〜と読みました。毎回いろんな道具で遊んで楽しんでいます。それを見るのが面白かったです。普通はあり得ないから面白いです!

今回もエロかった。ただ、同級生さん可哀想かなとも思った!まだまだ、自信は難しいのかな?秘書の心の余裕もかじられヤバイなぁ〜と思った♡また、社長のオモチャの付け方エロすぎるエロすぎる!まだまだ、楽しんでよんでます。

社長に仕えているから、休みなのに挨拶にいくのかな?そこは、私にはわからない……。でも、社長の2号さんの嫉妬がヤバかった。女の嫉妬はヤバイもんなんですね。少し怖かったです。(´;Д;`)また、今回も面白かった。

見ていてとてもいやらしかった!女性の大事な所に生けるなんてびっくりです♡このシリーズは、エロいけど、特にヤバイかも!見ないとそんかも……。他のも楽しみにしています。面白かったです。また、読みたいと思います。

このシリーズは、とても多くていろんなのが見れて面白いです!今回のは、自分はされないと安心した瞬間にまとにされている所が副社長は意地悪だなぁって思いながら楽しんで読みました!絵も凄くエロくてドキドキです。

初めはエロがらみで読みました。実際にはあり得ない事だらけで少しウキウキしながら読みました。みなさんにも楽しんで貰えると思います。最後は、私の好きなハッピーエンドで良かったです!!面白い作品でした!!!

すごくエロい!あんな電車あったらエロい方はみんな行きそう!テレビもヤバそうな(´∀`)「次は何があるのかな」と楽しみでした。女の子は、可愛そうかな?ともおもいますが、攻めまくるのが面白かったです!!