bullbullmart さんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

好きだわ〜

美女の毒吐きが迫力があっていい。男性への期待とガッカリ感に共感しつつちょいちょい『ブフッ』と吹かせてくれる感じがたまらなく好きです。
    ドラマを見てから漫画の順番になってしまいましたが断然漫画の方がいい!!

いい!!

少女漫画の王道をいっててハマる!!
    久しぶりにキュンキュンしたわ〜。学生の頃を思い出すというか素直になれない感じとか共感してしまった。ルーズソックスとかチラッと出てきて「懐かしー」と思ってさらに自分の高校時代を振り返ってしまった(笑)

ギャップがたまらない

可愛い女の子が強いとか乙女な強面男子とかとにかくギャップがたまらない(笑)
    フンワリした感じの内容も結構好き。
    王子キャラのクズっぷりにはイラッとさせられたけどあれはあれでいないと話が盛り上がらないんだろうなーと思った。

現代社会あるある

SNSとかにのめり込んでる人が周りにいるので裏側みたいなところがあり楽しませてもらいました(実際どうかはわからないけど)
    ザ・仮面夫婦みたいで面白いけどあんな生活耐えられない、自分だったら(笑)
    短編で終わるので購入しやすかった。

絵がキレイ

久しぶりに恋愛モノの漫画を読みました。
    主人公の不器用さとかメンタル強すぎだなぁとか思うところもあったけど読み進めていくとキュンとさせられてしまいました。
    おじいちゃんと歩のお母さんのやりとりが好きです(口調が某バイオリニストみたい←この人好きなので余計にそう思うのかも)

だいぶ好きな作品に出会えた

4〜5歳の子供が一人暮らしとかぶっ飛んだ設定は漫画あるあるとして(笑)
    コタローくんの健気さとか周囲の人達の優しさが本当にジワっとさせる作品だと思う。
    自分に子供がいるせいか感情移入してしまいあれよあれよと購入ボタンを押してしまった。『殿様語』を喋る5歳児もジワっとくる(笑)