パンダー123さんの投稿一覧

先の展開が気になる

途中まで読んで、できれば完結したら一気読みしたいと思います。なぜなら面白くて展開がありすぎて続きが気になりすぎる…まずはお試しで設定をご覧ください。ストーリー展開が気になりすぎますが、嫌いな設定じゃなければはまれることは間違い無し。

重めの学園物語

オムニバスで数話完結の学園ものです。若い頃ってこういうことあったな…子供って残酷なとこあるよね…と思いつつどこかに救いがあるので、ブルーな気分で終わらないとこがマル!

シュールなライトミステリー

3話完結で読めるのでお手軽に、想定外のミステリーを楽しめました。突っ込みどころはありますが、絵が苦手でなければおススメです

優しく切ない

やさしい絵の優しくて切ない物語ですが、そこにグルメ要素が入り新しい設定です。短編区切りなので、グルメごと?に読めます。ふわっと読みたい気分の時におススメです

テンポの良い短編集

最初の12話くらいを読みましたが、まさかのストーリーとテンポの良さでサクサク進みます。短編完結なので、続きが気になりすぎず簡単に読めます。笑ゥせぇるすまんとか思い出しましたが、読了感が納得できる感じで好きです

懐かしの!

なかよし世代にはたまらない原ちえこさん!久しぶりに原さんのマンガを読みました!
    ストーリー的にもレトロ感?が漂う逆な新しい気持ち。54話を迷うところです…20話くらいなら一気読みしたいところです

怖い予感

リアル怖い系です、自分では異常なハマりになってることその時は分からないんだよね…と、実感。昔でいうとこの追っかけね、まだ1話ですが、この先の怖さが気になります。
    共感できちゃう人も多いかも

少女マンガの極み!

キュンキュンが止まらない恋したくなっちゃうヤツです笑…自分、主婦ですが。
    そもそも絵が好みで読みましたが、ストーリーも面白かったです。そんなにびっくり展開ではないので、小分けに楽しみに、でも最後まで読みきれちゃうザ、少女マンガかな

名作です

古典に興味のある人にもおススメしたいドラマチックなストーリーです!男女逆転?のありがちな設定もここまで描き切るとほんと面白い!さすが巨匠さいとうちほ さん、この漫画から、ぜひほかの作品も見てみたくなります。

リアルオフィス…ラブ?

お仕事ドラマとしても面白いし、ラブストーリー的にも気になる 笑
    実際にはなかなか周りに居ないタイプの主人公で私は感情移入はしづらかったけど、だんだん好きになってきました。
    絵も綺麗でストーリーもテンポもよく、ポジティブになれます!