たわ美ちゃんがかわいい!坂本さんが一生懸命お世話していて癒されます。絵は好き嫌いがあると思います。どうでもいいことですが、坂本さんの髪ファサッ!が個人的にはなしです。すみません。
猫がかわいい!サチコもいい味だしてる。クロもかわいいなぁ。ツンデレ?デレてないか。アレルギーだから飼えないけど、猫飼いたくなった!
こういう系、あんまり好きじゃないんだけど、我妻涼がかっこよくてつい見てしまう。声がでないからセリフないし、心情なんかは表情や仕草、周りのキャラが代弁してますね。
とにかくミィくんがかわいいですね!コニーもいい味出してます。けっして上手な絵ではないんですが、読むとほのほのしますね。癒し系マンガです。
ネマが羨ましい。モフモフしたい!って気持ちにさせます。動物の描きかたについては一言ある方もみえると思いますが、あんまりリアルでも世界観と合わないので、これでいいのかなと思います。
ネマの成長も楽しいし、みんなに愛されていてハッピーな気持ちになれます。
夢を与える漫画ですね。一時ペン活してたので、日本にしろ他の国のアイドルにしろ、ファンの気持ちわかるわかる~と思って読んでます。そんな相手がひとつ屋根の下とか。妄想するだけでも楽しいですね。
いやー、面白い。そこまでの人いるか?と思わなくもないですが、近い人はいる!王子キャラの迷走、笑えます。ズバッと論破する円さん最高です。
懐かしい!昔読んでいました。絵がきれいです。少女マンガはこんでないと。そして、入れ替わっているのがばれるんじゃないかとハラハラします。心臓に悪い!
絵が好きだなぁと思って読み始めたんですが、内容も青春してて好きです。まだ無料の分しか読んでないですが、続き買っちゃうと思います。
三神くん、かっこいー。まだ全然途中までしか読んでないんですが、惚れてまうやろー!って叫びたくなっちゃいました。
ハリのある生活