めりにょさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

話数進んでるのに完結遠そうだ

更新話数が1桁のときから読んでます。多分。これ完結ちゃんとしますよね??

美羽が蒼介のことをどう思ってるのかなって気になっていたんですが、今回の更新ではっきりしました!
    それで読み直ししてると、うん、蒼介が悪いんじゃないかなと思いました。
    西条くん紹介するからこんなになっちゃったんじゃないか(#^ω^)

でもね、蒼介と西条くんは親友同士だから嫌いになりきれない、だから辛い...
    西条くんは美羽の気持ちを知っていたから同情でも何でもいいから繋ぎとめようと必死で辛い...
    蒼介が好きなのにその蒼介から男紹介されるなんて美羽だって辛いよ...
    幸せな結末迎えてくれたらいいなぁと思って更新遅くても待ちます。

あらすじが何故か百華視点で訳分からないので☆-1です。
    あらすじのせいで百華ヒロインかと思ったことが私にはありました。

主人公が好き!

戦う(笑)女の子って好きです。
    女子校にいたらモテそうなタイプ(∩´∀`∩)
    ちゃんと自分で考えて行動起こして流されてないので読みやすいです。
    イケメンがいるのも大事ですけど、主人公に好感が持てるっていいですよね〜(^O^)
    一条の独占欲バリバリなとこ私はキュンとします。
    可愛いもんね(^q^)

ただ、最近の更新が1話だけってのが物足りないので☆4です。
    更新頻度って何で決まるんですかね?
    3話更新するマンガもあるので謎です。

絵が可愛いです

百合カップルみたいに可愛くほんわかするかと思ったら結構えっちぃです(笑)
    話の流れも大丈夫です。
    ただ二人の仲を引っかき回すような当て馬キャラがいないので少し物足りないです。
    付き合って最初のケンカイベント発生なので盛り上がる展開を期待します!

イケメンが恋愛で四苦八苦するのは大好物なので全体的には満足してますよ。

面白い!

短編で色んなイケメン見れるので楽しい(∩´∀`∩)

個人的にこんな高そうなバスツアーの常連になるJKが疑問でしたが。
    絵も綺麗で読みやすいのに、その設定だけ好きじゃない。金持ちの本物のお嬢様って訳でもなさそうなので。
    あの子メインの話だと飛ばしたくなるかも。
    マンガにお金のこと持ち出すの野暮かもしれないけど……。

気になる執事はミカドくんだったので続きが楽しみだな〜( ´ ω ` )
    腹黒イケメンですか?しかも初恋こじらせ系ですか?
    楽しみですな〜(๑´ڡ`๑)

運転手さんも出るくらいだからナツキさんが幸せになる話もあるといいな、と思います。
    愛すべきオネェ(笑)
    私のは嫌いじゃないよ(。•̀ᴗ-)✧

ベタだけど!

ベタな展開が良かった!
    表紙があまり好みでなかったのですが、試し読みしたら好みでした〜♡
    話数が短くて残念でしたが、完結表示じゃないので知らない間に話数増えてたら嬉しいです(*´ω`*)

他の方もレビューされてましたが、2人の年の差、気になります(>_<)

もったいない

3話完結だったので読みやすいかと思ったのですが終わり方が唐突でした
    しかも三角関係がちょうど面白くなりそうなところで終わってしまうのでもったいなかったです。
    でも共依存好きなのでもっと続きがあるなら読みたいです。

あとフルカラーではないのでポイント高いなぁと思います。