はわわぁー❗
最高❗作者さん買いですが、手中に落として~以上の満足でした♥️ドキドキがとまらない❗悲しい話しかと思いきや、ラブ一色でした♥️2ROUND待ってます❗
尊すぎて…久々BLで涙出ました😭なにこの二人…幸せ過ぎ(泣)夏川くん可愛いし、本気で語彙力なくなりました。BLってこんなにも心が幸せになるのか。
いや~…王子の色気と、誠実さと、やられましたぁ。最後まで一気に読んだのは久々です❗筋さんの、良い感じのほの笑えるコマと、ラブなシーンがとても大好きです😁
初めての❗きゅんきゅんを❗俺で切ってみないか❗もう好きすぎて…淡い熱いあの頃を思い出す😭♥️この作品大大大好きです❗先輩のグイグイ来る感じと、二人の関係が変わっていく感じとがすごく、きゅんきゅんです❤️
正直あんまり期待してなかったんですけど❗正直ドストライクでした❗
絵はあんまり好みじゃなかったんですけど、攻めの『好き』に気づいてからの一途に追いかけてくる所とか❗なんだか可愛すぎて❤️続いてほしい話しです😃
何度も何度もドキドキさせられます❗テオが幼馴染みのカミロに告白されて、テオが落ちるまで待ってあげるカミロ♥️
漫画の情景や風景、雰囲気が伝わって、ドキドキがとまりませんでした❗
男の人が縛られるなんて❗ドMな呉服店の店長さんさいこうです❗後半、家族の話がでてきますけど、普通に兄さんにやられるなんて、Mの極みです😅
にやまさんの作品の中で最も大好きな❗せーじくんと晋のラブラブな毎日が見れて幸せです❗😭💖ちょいちょい笑わせられる所もあり、ぎゅっと心を掴まれる所もあり、自分のなかでは最高の読みごたえでした❗
基山さんがかわいすぎる!糸口くんの優しい激しい攻めに期待しすぎてグズグズになる基山さんがかわいすぎる!!作者買いですが、みちのくあたみさんのはこれが一番えろくて可愛くて好きな作品です!二人のこれからももっと見たくなる…とにかく作画が上手い!キレイ!満足です!
好きで満たして