はまる
自分ではとても好きになんてなれないけど、黒王子ハマります!
最近では紳士らしらも出てきちゃって!キャー!!ってなってます(爆笑)
常につづきが楽しみです。
オトナになってから少女漫画にハマってしまったきっかけの漫画です。
トキメキをありがとうございます。
自分ではとても好きになんてなれないけど、黒王子ハマります!
常につづきが楽しみです。
トキメキをありがとうございます。
ホントは可愛いのにいけてない子が、すてきだんしなね磨かれるシンデレラストーリーなのかな?
丁度良いくらいの完結ストーリーだからつづきを読んでみたい気もするけど、登場人物に派手さが無くて、何となく先が見えるような…
大好きな何かに打ち込む主人公のおはなし大好き。大好きなものがある人の人生が羨ましから。
碁は知らないけど、どこまでも奥が深そうで、それができたら幸せなんだろうなぁ〜
しかもまだ13歳だなんて、若い頃にやるべき事を見つけて羨ましい!
お話の続きが楽しみです!
さすが!持田先生の漫画は面白い〜
全作品読まなくっちゃ!
プレゼンがイマイチとか、わかるけど、
その場合は?お友達からお願いします。が正解なの?
園芸部だなんて、すずらんちゃんが乙女で可愛いからきっと恋しちゃうかな?
どうなるかしら?
楽しみに読み進めます!
いちえちゃんかわいい!!
幹くん良い良いー
幼馴染だからこその組み合わせにキュンキュンしちゃいそう!
ぜーったいつづき読んじゃう。
展開が楽しみです!
島育ちとかも憧れる。
それにしても少子化はどこえ行った?
いつもキラキラ少女マンガばかり読むのですが、久しぶりに現実的なマンガをなをだか覗きたくなり見てみました。
そうそう、いつ伺っても整理整頓された家なんてね、なかなか無いし、甘やかしつづける王子様のような夫なをてなかなかいないよね。
年上は好みでは無いけど、ちゃんと歳をキレイに重ねた仕事の出来る紳士ならばステキかも。
そんな売れのこり紳士なんて居るはず無いけど…
目ざとい女子にすぐに目をつけられてしまうはず。
プロポーズのシーン憧れます。
ステキな結婚式になるはずよね。
さすがに16歳は…
でもプラトニックだなんて無理だよね。
優しくておだやかな先生のヤンチャな頃、ギャップ萌えしちゃう!
こんなに大事にしてくれる男性か現れたら幸せだねー
卒業するまでお預けなのかしら?
陛下の二面性がステキ!
仕事が出来て、でもいえには持ち帰りせず、甘え上手だなんて完璧な夫。
それにしても、話しがかなり続いているようで、どんな展開で続くのかしら?
花嫁にはしてもらえるのかな?
節約家な花嫁。良いかも〜
まさか男子を好きになってしまったのかと思いきや!
そうだよねー女の子だよねー
良かった、良かった!!
ただ紛れってるどだけでなく、バスケなんかしたらバレちゃうと思うけど…
この設定でどうなっちゃうのか?つづきが気になります!
黒崎くんの言いなりになんてならない