★匿名希望★★さんの投稿一覧

やばいです。絵もストーリーもめちゃ良くて、制服デートしたくなりました...今の所嫌な人が1人も出てこないのもポイントかも
    これからも楽しみです
    ちょっとだけ由希にイラっとする時もあるけどw、楽しみ。
    とりあえず早く付き合って欲しい...かっこよすぎるもん。

無料分ですが、なかなか面白そうだなと好印象です。
    それにしても、冴えない主人公がコミュ力抜群の可愛い男の子に声かけられて...なんて本当に多いけど(展開的に必要なのはわかりつつ)こんな状況そうそうないよと毎回思ってます。
    羨ましい。。笑

無料分ですがら昔死ぬほど読んで大好きだった北川先生の作品!!
    絵の感じも洗練されてさらに今風になって...すぐには気づきませんでした
    本当に好きだったなぁ、、
    ストーリー面白そうだし気になるので引き続き読みます

登山とご飯と可愛い女の子
    とっても魅力的で、ご飯も美味しそうで登山も楽しそうで無料分だけじゃなく読みたい気持ちになりました。
    ちゃんと楽しさだけじゃなく山の怖さも描かれているのも良かったです。

ちょっと話が出来過ぎかなぁと思ったり、現実味がなさすぎる点は気になりましたが、ほっこりするおばあちゃんもの、しかもご飯系は読んでて安心できます。
    大根チップスは...うん話できすぎかなぁ。笑

なんかね、クセになるんですこの絵とストーリー。笑
    登場人物の名前も意味わかんない。笑
    シュール。シュールなのか?
    ジャンルもよくわからない。
    でもすごくハマります!全シリーズ購入してます。

カツ丼の絵だけで美味しそうすぎてお腹空きました
    飯沼をめしぬまって考えましたね。笑
    そうだよね、どんだけ仕事でキツくてもミスしてもお腹は空くよね、って優しい気持ちになってしまった

泣きました。
    前世の犬だった頃の描写がやるせなさすぎる、、、。
    口輪をして水も飲めずに繋いだままで、、。
    絵だけでも辛かったです。
    大事なことが描かれている作品だと思います。

絶対したくない生活だけど、したくないけどしないといけない人たちもいて
    ハコは女の子で若くて、暴力で心も傷ついてるはずだけど負けん気で勝気で冷めながらも毎日を生きてる 辛い

一話だけとりあえず読んだところで、レビューを見、読み進めようと思いました。
    レビューを見てなかったら皆さんおっしゃるように読み進めなかったと思います。
    良作です。