★匿名希望★★さんの投稿一覧

無料分のみですが、絵は綺麗で好きです。
    夫の妻への冷遇が、離婚した身としては応えますね...冷め切った態度や家庭特有の空気を思い出しました。関係ないけど離婚してすごく今は楽しいので、全然先を読んでないし理由もわからずだけど妻を応援したい気分。笑

無料分ですが、旦那の考えにイライラして私も多分耐えきれない
    ストレスとなってしまったら一緒に暮らせない
    けど、この旦那の立場にいたら同じことを考える可能性もあると思いました
    なぜなら相手の辛さを知らないから
    知ることはいろんな意味で必要ですね

なんでもっと早く読んでいなかったんだろう。
    本当に面白い。
    冒頭から絶妙すぎて、みんなかっこいいし絵も綺麗だしストーリー秀逸すぎて久々ハマりました。
    多分遅過ぎるんだろうかと...最高です!

無料分ですがら昔死ぬほど読んで大好きだった北川先生の作品!!
    絵の感じも洗練されてさらに今風になって...すぐには気づきませんでした
    本当に好きだったなぁ、、
    ストーリー面白そうだし気になるので引き続き読みます

無料分までの感想です。人生の方を読んでこちらにきました。
    本当、最高すぎて...大好きです。
    課金絶対します。
    ハリネズミちゃんも主人公も可愛いし、大谷さんも会社のみんなもとっても温かい。

すごく優しい世界で愛に溢れていて、読んでいてところどころ涙が出ます。
    ユキくんは本当にいい人に拾われて良かったし、太陽さんもユキくんからたくさん受け取っていて尊いです。
    絵も可愛い。

気持ち次第で明るくも暗くもなるということですかね
    外見やら内面次第なんですよね、人間って
    前向きになると表情がまずかわりますから、外見にも影響するでしょうね
    前向きな内容で好感持ちました
    無料分ですが読みたいなと思いました

何気なく読み始めたのですが、周りの大人たちが(まだ若い人もいるのに)とても優しくて、、思うところがたくさんある作品です。
    コタローくんと隣人の方々に幸あれと願いつつ読んでいます。

登山とご飯と可愛い女の子
    とっても魅力的で、ご飯も美味しそうで登山も楽しそうで無料分だけじゃなく読みたい気持ちになりました。
    ちゃんと楽しさだけじゃなく山の怖さも描かれているのも良かったです。

ちょっと話が出来過ぎかなぁと思ったり、現実味がなさすぎる点は気になりましたが、ほっこりするおばあちゃんもの、しかもご飯系は読んでて安心できます。
    大根チップスは...うん話できすぎかなぁ。笑