tomopuさんの投稿一覧

胸キュン

男子高校生とか犯罪ー!
    でも胸キュンしちゃう!なんだか壱成が可愛く見えて来ますね^ ^
    早梅さんのサバサバした性格が好きです。
    つーか元旦那はなんだ?
    誰にでも優しい顔した人キラーイ。
    不倫女は何者?!続きがみたい!!

ずっと読んでます

もういつから読み始めたか覚えてないですが、ずっと読んでます。
    途中で止まったりしても待ってしまう自分がいます。今回はの話はクラピカがメインで嬉しいです。
    どんどん話が広がるから楽しいですね!
    続きが気になるので頑張って欲しいです!

こんな恋愛してみたかったわ

こんなに愛されるなんてあるー⁈
    羨ましいー!
    クラスでそんなに目立たないキャラってとこがまた良し!なのに付き合ってみると束縛キャラとかめっちゃギャップありすぎて萌えます!
    ちょっとストーカー気質あるけど私は有りです!

凄く面白い

歴史物って苦手だったんですが、これは面白い!
    絵もきれいだし読みやすいし、歴史物ってって登場人物がどんどん増えて訳分からなくなってくるんだけど、事件解決がメインの内容なのでサクサク読めます!

爆笑です。

笑いを堪えるのに必死になりました。
    毎回彼らを紹介する一言が笑えます。
    男子高校生の妄想。本当にこんな風だったら純粋すぎる笑笑。
    彼らに春は来るのかな?そんな話も見てみたいけどこのままでいてほしい気もする。

わかる部分と、え?ってなる部分とマチマチ。
    モワハラな夫は論外ですが、何も言い返せない妻もどうなの?って思う。それって夫婦としてもはや成り立ってないと思います。
    理解し合えない時点でもう話すのも嫌になるのはわかりますが、扶養から抜け出すことが解決策とは思えない話です。

グロイ!

とにかくグロテスクなシーンだらけなので、そういうのが好きな方におススメです。
    初めは人助け的な感じで、やってるのですが、だんだんドラマティックな展開になっていきます。
    グロイのが苦手な方はちょっとやめといたほうがいいかも。

わかりみ!

タイトルそのまま!
    2次元に恋してもいいじゃないですか!
    そして仕事場の素敵なお友達に囲まれていい環境で、ダイエットにも成功して!
    ただお母さんの気持ちも分かるので心が痛い、、、
    お母さんと分かり合えるといいなぁ、、、

同じ作品

2つ同じ作品があります?
    私は表紙だけでの判断ですが、こっちの絵の方があっさりとしているので好きです。サクサク読めます
    好みはあると思いますが同じような作品だそうなのでこちらだけで読みたいと思います。

サバサバ?

サバサバしているというよりはガサツ?の方が合っているような?
    さばえさんは主人公のこと絶対狙ってると思います。
    実はこういう女ほどあざとく、中身はめっちゃ女子だったりするんですよ
    もうサバエさんでいいと思う。付き合えばいいのにー(^^)