tomopuさんの投稿一覧

めっちゃ面白い

タイトルに惹かれて読み始めましたが、笑いを堪えるのに必死になります。
    1つ1つの動きが極道感満載なのに、やってることは料理とか、、、
    めっちゃ主夫やん!
    ってツッコミたくなります。

このお店に行きたい

見ていてよだれが出てしまう!
    パフェとかお茶漬けとか美味しそうー!
    そして店員がみんなイケメンとかよすぎる

懐かしい

学生時代とても好きで読んでました。
    初めは面白くおかしく進んでいく学園ラブコメかと思いきや、人間関係が複雑に絡んだ話で、とても奥深い物語です。
    有馬の闇に雪乃がとても素敵に寄り添い、読んでいると心が浄化されます!
    ぜひ読んでほしい!

ただの恋愛マンガじゃない!
    かなこちゃんがカッコいい!そして椿君が不憫!そしてステキな友達!
    いい青春だなぁって思います。
    前作読んでないので読んでみたいと思います。

すごい好きです

ただの高校生の恋愛かと思いきや、すごく面白くて見入ってしまいました。
    2人の複雑な性格かわまた面白さを引き立たせます。
    もうつきあちゃえばいいのにー。

なんだろう、、、

無料分だけなのにすごくいい話すぎて、ちょっとうるっとしてしまいました。
    リノベーションの建築業に転職した主人公ですが、思い出が詰まっている家を、依頼主の気持ちを汲み取りながらリノベーションを進めていく話です。
    家1つ1つに、家族の思いがあるんだなって思うと感動してしまいました。
    こんなリノベーション会社に頼みたい。

可愛い

可愛らしいほのぼのとした漫画です。
    西片君を常にからかっているんですが、それは高木さんが西片を好きだから!
    見ていてきゅんとしてしまいます。
    だんだん高木さんのアプローチがグイグイいくのが楽しいです。西片君は鈍感なのいい!

映画化しましたね

とても面白い作品です!
    伝説の殺し屋なのに一般人として一般の生活をしていくのですが、なんとも言えない面白さがこみ上げてきます。
    人気な作品なだけあるので是非読んで欲しい。

アニメは見てた

アニメは見てたけど漫画は見た事無くて、初めて見ました!
    でも何も変わらずおもしろい^_^
    昔は見ちゃダメって良く親に言われてましたが、今のしんちゃんって映画も含めて家族愛がステキで感動します。

ハズレなし

このお二人のコンビの漫画は基本的ハズレなしですね^_^
    オカルト系なのかギャグなのか、面白すぎてどんどん続きが見なくなってしまいます!
    覚醒しなくてもなんだかんだで上手くいってしまってるけど、覚醒したら更に凄い!
    こんな教師がいたら目が離せない!