絵が下手だけど。
話がありがち。男子苦手女子×モテ男子。絵がもう少し上手かったら盛り上がるのになぁ。。。男子は結構カッコいいかも。
21985位 ?
話が分かりにくいのと、進み方が。。。なんかモヤモヤするのは何故?メルヘンオカルトに寄りきれてないから?リアル感がなさすぎだから?
妄想力が強いって、対応もできちゃうんだなぁと。。。流石ですね。イケメン相手に向き合えるのって可愛い。気むずかしい男子ほど、恋をしたら素直のなのも良し。
きつい男子、こわもて男子、どれも中身の優しさが出てきてキュン。女子のジタバタがうるさ目だけど、男子モテ女はこういう子なのかなぁ。
エッチ未満のときめきマックス。素直が一番、本音でドキドキ、短編なのに濃い。読みごたえある。個性的はいいこと。
ハマるでしょ、面白いもの。弱いチームが勝ち上がるノウハウ、社会人のバイブになる。認めあって伸ばして。応援したくなりますよ。
お面をつけてる風変わりなご主人と、こどもに見える奥さんのほのぼの感、いいですね。小さい幸せを感じられていい。
男子のキャラ、いそう!毒づき、冷静、イケ面で世渡り上手はモテますよ。お嬢様が天然だから、バランスがいい。
独特の妖怪チックな話の流れとキャラと、ゲームっぽい。普通なのは主人公くらい?なので、ちょっと変わった感じ。
ここまで演じられるのはすごいよ君!といいたい。好きならとことん手に入れにいく。ちょっとこじれた幼馴染みとの恋萌え。
あくまで、カノジョは襲われたい