やばい!こわい!ハマる!
歪みすぎててこわい!策が練られ過ぎてて怖い!ときめきタイムもあるのがやばい!これは、止まらなくなりますよ!続き気になる~!!!
オタク4人でてきます。みんな、アクが強めですよ。話は面白いに決まってる。ウブなオタクの恋ばなは面白い。
性格悪い、喧嘩っ早い、言葉も悪くていいのは顔だけ。いいのかそれで?そこからの、ツンデレ?ツンツンケンケン?またりません!
⊂(・∀・⊂*)!いい~!本気の恋、失恋、ときめきが~止まらない~!若返りたい。学生したい!誰かときを戻して~!
やばーたのしー!深い傷の失恋経験からの恋!愛!めっちゃいい!じーんと来る🙆幸せになりましょう!みんなで。
妄想力が強いって、対応もできちゃうんだなぁと。。。流石ですね。イケメン相手に向き合えるのって可愛い。気むずかしい男子ほど、恋をしたら素直のなのも良し。
きつい男子、こわもて男子、どれも中身の優しさが出てきてキュン。女子のジタバタがうるさ目だけど、男子モテ女はこういう子なのかなぁ。
ハマるでしょ、面白いもの。弱いチームが勝ち上がるノウハウ、社会人のバイブになる。認めあって伸ばして。応援したくなりますよ。
ここまで演じられるのはすごいよ君!といいたい。好きならとことん手に入れにいく。ちょっとこじれた幼馴染みとの恋萌え。
この男は人生最大の過ちです