161プリンさんの投稿一覧

ヤンクミ

小ネタが、多い作品です。思わず吹き出す事まちがいなし。
    ヤンクミと、沢田との恋愛関係も見逃せないポイントかも。先生と生徒の恋はいつみてもきゅんきゅんする事間違いなし。どう発展していくのか、楽しみ。コーラス部の話しが面白いので、是非!

若君様

若君様がイケメンすぎる。性格もイケメン。欠点のないイケメンがこの世にいるなんて。
    サブキャラ豊富で面白ろすぎます。

ヒンナ

最初はストーリーがいまいち理解出来ませんでしたが、だんだん面白くなってきました。熊の話しとか切なかったです。アイヌの掟なども出てきて、面白い作品です。後キャラが濃すぎて笑えます。

主人公がうらやましい

イケメンそろいで、読んでいてドキドキします。星の観察はやったことないですが青春の一ページとして、やってみたいて思いました。天体観測が軸になっているので星好きの方にオススメかもです。

充電期間は大切

主人公の凪の空気を読んでいこうという気持ちにすごい共感しました。
    当たり障りなく、人と付き合っていきていく生き方。たまに息苦しさを感じます。
    そういう時に、凪みたいな生き方いいなと思えるし、シンジすごいなとも思いました。
    個人的に好きなのは、凪の節約レシピ。
    人生、お金だけじゃない!心の豊かさを思い出させてくれる作品です。

三人ともカッコいい

ドラマを見て、原作を読んで見たくて読んだところ、久々の大ヒット。
    東大受験の軸で、話しは進みどうなっていくのか気になる作品です。
    順子の、たまにヤンキーみたいなキャラも面白いです。芯が通っていて自分に、厳しく、素敵アラサーです。イケメンが三人も登場しうらやましいかぎりです。

美味しそう!

とにかく、サチコの食べっぷりが良いです。
    お腹が空いてきます。
    結婚式で、アクシデントに合う設定ですが新郎にも何か秘密がありそうな感じがしますね。
    一話のサバの味噌煮の話しなど最高です。
    秋刀魚の塩焼きの話しも思わず、秋刀魚を食べたくなります。

青春万歳!

自分だったらと、感情移入しながら読んでしまいドキドキが止まらなくなりました。
    もう一度、学生に戻りたいと思わせてくれる作品です。

絵が綺麗

服装とかも、おしゃれですごい昔の漫画なのに新鮮。ゆかりのキャラもいい。

絵が上手い

絵が上手く、主人公がかわいいです。ハラハラドキドキの展開です。