161プリンさんの投稿一覧

年の差の恋

ツンデレ男子高校生に胸きゅんします。プロミスシンデレラでは、なかなか見れない萌きゅんシーンが盛りだくさんなので、是非おすすめです。

絶対に読んでみて欲しい

まずは、南里帝人がものすごくかっこ良すぎてて、鼻血がでます。
    チャラいのに、好きな女の子に一途でずっと想い続けていたところ大好きです。センター分けイケメン。なかなか、いないタイプでかっこ良すぎます。アメリとどうなってしまうのかドキドキ。帝人はちょっと過保護なのかな。2人に目が離せないです。

けなげさ

健気さに、まずは涙。
    歯磨き粉を使った事がないなど、まずはありえないエピソードに爆笑しました。
    自分のことを、ゴミ扱いする主人公。なかなかいないタイプの自虐ネタ満載です。
    それなのに、すごい良い子で涙。こんな子と友達になりたい。

嘘から始まる恋

すごい嘘から始まる恋に爆笑しました。すごい犬扱いに爆笑です。
    二面性にやられます。いつの時代も、一生懸命に恋する主人公と最初はなんとも思っていないのに、だんだん惹かれていくストーリーは少女漫画の王道ストーリーだと思います。

ドSキャラ

さまるんは、なぜあんなに一生懸命なんだろう。少女漫画とは思えぬ変顔の連続で爆笑します。あんなに一途に人を好きになれるなんてうらやましい!!先生のどSキャラにもきゅんきゅんします。あのツンデレがたまらない。

プロレス好きには

プロレス好きには、たまらない作品なのでは、、、
    作者が大のプロレス好きと聞いた事がありましかだまさか漫画にするとは。
    まつりは、とても良い子ですが確かに自分が女子プロレスラーだったらクラスのみんなには内緒にしたいかも。

花より男子続編

面白すぎる作品です。
    最初は、どうなんだろう面白いのかなと半信半疑でしたが、またたく間に引き込まれてました。天馬君がかっこよすぎてて、晴人が不憫になる・・・
    ただ、晴人の弱いとことか男目線とかも描かれていて共感出来きます。

名作

名作中の名作すぎる。
    この世界観にどれだけ憧れたことか!
    まさに、シンデレラストーリー。
    牧野つくしが貧乏すぎて、家族のキャラも面白いです。
    アパートの床抜けたシーンが忘れられない。
    金さんとのエピソードが好きでした。

ツンデレ

ツンデレにドキドキする。
    前から気になっていて読んでみたら面白かったです。
    主人公が、良い子すぎる。料理上手で家庭的って素敵。
    お兄さんかなり、掻き乱していくなって思いました。続きがとても気になる作品です。

びっくりするくらい面白い

びっくりするくらい面白かったです。
    正義感の強い、早梅。ふとした出会いで高校生との勝負が始まる。
    プロミスシンデレラという、意味も気になる所です。早梅の離婚の原因も、伏線が張られており気になる所です。