主人公の考え方とか、面白かった。生徒会活動を通じて、人として成長したり恋をしたりと楽しそうな学校生活。
ギャグ漫画なのかなというくらい、ヒロインの変顔が続きます。爆笑必須かも。両思いなのにうまくいかない所にやきもきしますが面白いです。
ツンデレ男子が好きな方は、きっとはまるはず。売れっ子作家と、本屋の店員ってシンデレラストーリー。続きが気になる。
懐かしくて久しぶりに読みました。シャーマンキング。出てくるキャラが多すぎてどんどん分からなくなっていく涙
響の生き様に、ビックリした。とにかく不器用。人をすぐに殴る暴れる。いつ警察を呼ばれても不思議ではない。天才って、人と違うのかな。
謎に包まれたタイトルに惹かれて読んでみた。不思議な世界。ツッコミどころ満載なのですが花子さんが礼儀正しくとにかく良い子。
主人公が不憫で、不憫で可哀想になります。前世の行いが悪いのか。ギャグ漫画なんだけどちょっぴりエッチです。
時代背景が面白い。あまり後宮の漫画を読んだ事がなかったからすごい斬新でした。猫猫が実は美人にもビックリ。
子育てママに是非読んで見て頂きたい。共感多数。しかも、子供のクセが強くて爆笑。楽しそうな二宮ファミリーが垣間見えます。
世界ののだめ。のだめのサクセスストーリーでもある。落ちこぼれから世界的なピアニストに成長するなんて、すごすぎ。ギャグ漫画なので笑いが止まらない作品。
ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-