ヨガクロさんの投稿一覧

投稿 1,075件 / いいね獲得 116件

ストーカーが

ストーカーにおびえて、襲われて偶然通りかかった上司に助けてもらう。。。
    カッコいい上司が、意外とダメンズだったけど、気持ちがかたむいてきている。。。
    緊急事態に助けてもらえると、いろんな騒動の衝撃で相手を好きになるの言う場合もあるのでそんな感じかな??と読み進めていました

義理の兄妹

姉妹で育ったので、異性の兄妹やましてや義理の兄妹は想像もつきませんが
    今後はあり得る話なのかもしれません

離婚再婚が増えて、年頃の連れ子同士のさが異性を意識しない訳がないし
    同じ屋根の下で過ごしてるとシェアハウスみたいな感じになるのでしょうか?
    テ○スハウスような感じで

サレ妻応援したい

浮気をされても、されなくても妻ということで我慢しなくてはいけない部分が多々あると思います。

いい妻、いい嫁、いい母。全て女性側に求められる事が多いです。
    夫の両親は大事に思い、気を遣ってますが、私の両親に対して何の気もつかわない夫。。。最近、よく考えます。

フェチ

脚フェチのパーフェクト上司!!
    出会ってみたいです(笑)
    子供の頃から脚のキレイな子に憧れました
    体育着からのびるながい脚をマジマジと見ていたので、私も脚フェチかも??

ミニスカートなど、サラッと着こなしているなんて羨ましい!!
    脚という武器で恋に発展するのか??

我が家みたい

旦那さんは、家族のために働いてるから他の事は何もしなくていい
    という方程式でもあるのかと毎日毎日思います。
    収入では旦那に敵わないし、養えない母親は、家庭のその他全てのことを引き受けないといけない状態では離婚は当然だと思います。コロナ禍で真剣に考えました。

いろんな形

今は、いろんな形であっという間に知らない人と繋がれるから良い所も悪い所もありますね

同じ趣味の人と共通の話題で盛り上がれ、会おうと思えばいつでも会えてしまう
    理性だけでなく、警戒心を持って行動しないと怖いなと感じます

幼なじみ

ゆずこちゃん、若いのに親の借金で振り回されてさぞや大変だったと思います

女の子はお金を稼ぐ手段として、夜の世界へ
    足を踏み入れてしまいますが。。。
    王子のおかげで助けられたのかも??しれませんが、今後は社長の過去やら判明したらどんなてんかいになるんでしょうね

かわいい

お酒の失敗は多々ありますが、、、
    道路で寝そうになったこともあります

こんな素敵なバーテンさんに拾ってもらえるなんていいなぁ
    お酒で紛らわしたくなる気持ちや、本命彼ができない気持ちも色々混ざって深酒になってしまう。。。
    今後は失敗したお酒が縁でどうなるのか

最悪な事件

マンガで凶悪犯罪を世の中に送り出す事が大事だと感じる作品です

この犯人は釈放され又、犯罪を起こしてます
    更生したと簡単に判断できない人格なんだと思います
    被害者の女の子が子供同級生なので心が痛くなります