コミュ力
こみさんが必死に同級生や周囲の人とコミュニケーションをとろうとしてる姿がキュンとします
何気なく話しかける事って、とても難しい事だなぁと感じています、、、
返答を面白おかしくしなければとか、空気がよめる読めないでその人のコミュ力が問われているのかと感じます
りゅうたろうくんと清之助くんと従兄弟同士のやり取りがほっこりしたり、ソワソワしとり気持ちを上手に表現していてひきこまれます。
友達が大勢居たほうがいいのか、心から信頼できる友達や、友達以上の存在の人が側に居てくれたらいいのか
考えてしまいました
不本意で入学した高校生活が最初のつまづきを椿くんに助けてもらったつばきちゃん
女慣れしている椿くんだけど、女性に対しての不信感がいつまでも心に残っていて気の毒ですが、、、
つばきちゃんとの恋で前向きに女性と向き合って欲しいです
文芸という落ち着いた空気のなか、荒々しい性格の持ち主である響ちゃんという天才のお話
文章を書くだけじゃなく、読む人をひきつける魅力的な小説を高校生で書き上げる才能が素晴らしい!!
響ちゃんの今後の展開が楽しみです
男子寮で持ち寄り晩ごはん〜!!
いいなぁの一言。男子ご飯なのに、下準備や繊細さがあってとても参考になりました
こんなほんわかした会社に入社させていただきたいです!!
飲みニケーションではなく、持ち寄りニケーションで素敵!!
わが家の男子は(主人含む)は料理を全くしないので、ご飯と味噌汁くらいは作れるようになって欲しいです
面白いおはなしです!
恐怖症とひとくくりでまとめられない程、その人それぞれに抱えてる悩みは大きいと思います。
同じ思いをしたもの同士が、支え合い寄り添っていく姿をみてると応援したくなります
私も犬の散歩中に背後から自転車に乗った変質者から胸を触られました
主人に訴えましたがスルーされて夫婦関係の信頼が薄れていきました。。。
医療の現場は、一刻を争うとはまさにこの漫画のようなんだと思いました
要所要所に専門用語が多くて、戸惑いましたが初心者向けにわかりやすく解説してくれてます
長男が全身手術をした際の麻酔科の先生にお会いしましたが、女性でした
麻酔が身体にまわってないと手術さえ出来ない事がわかり、麻酔科医の重要性がとてもよくわかりました
面白いおはなしです!!
続きが気になります。民間の科学捜査研究所があるなんて知りませんでした
今の時代、事件や事故に巻き込まれる確率が高くていつ被害者や加害者になるかもしれません。
このお話を読むと他人事ではないなと感じます
親孝行のすみれちゃんに神様がごほうびをさずけて下さったんですね
礼儀正ししくて、謙虚なすみれちゃんを現代の高校生にも魅力的に感じるなんて。。。
目のつけどころがすごいですね!!
いつまで、高校生で居られるのか。。。今後も楽しみです
仁輔くんがいじらしくて泣けました
この年で天涯孤独な身の上や詳細がまだ不明ですが、お隣の鈴木さんと一緒に解明していくのか??
楽しみです
古見さんは、コミュ症です。