ヨガクロさんの投稿一覧

投稿 1,080件 / いいね獲得 118件

過去

主人公の転校生の女の子は、教師から嫌な事をされたんですね

被害者なのに、被害者が目立って誹謗中傷を受けてしまうなんて気の毒です
    心機一転で転校してきた田舎で、心通わせる事が出来そうなところで、、、
    色々と問題にぶつかってしまう、、、

何股?

何股も上手にお付き合いできるものだと感心しました

学生時代の恨みを晴らしたくて近づいてきたのか?謎の後輩の出現でいつものペースが崩れていく様が面白いです

悪びれもせず、何人もと同時に付き合うリスクが今になって、リターンしてきた感じです

幼なじみ

幼なじみとの淡い思い出がどんな展開になるのか。。。少し想像もつきますが
    小さい頃の思い出をずっと忘れずに覚えている蛍ちゃんの純粋さが東京という都会の中で染まらないでほしいです
    絵が綺麗で読みやすい話です

ストーカーが

ストーカーにおびえて、襲われて偶然通りかかった上司に助けてもらう。。。
    カッコいい上司が、意外とダメンズだったけど、気持ちがかたむいてきている。。。
    緊急事態に助けてもらえると、いろんな騒動の衝撃で相手を好きになるの言う場合もあるのでそんな感じかな??と読み進めていました

幼なじみ

ゆずこちゃん、若いのに親の借金で振り回されてさぞや大変だったと思います

女の子はお金を稼ぐ手段として、夜の世界へ
    足を踏み入れてしまいますが。。。
    王子のおかげで助けられたのかも??しれませんが、今後は社長の過去やら判明したらどんなてんかいになるんでしょうね

初恋??

付き合うことにときめいてた時期を思い出しました〜、キュンとします

好きなのか好きではないのか、付き合う事が楽しいのか、楽しくないのか??
    毎日悩んで考えて、恋してほしいです
    ばんそうこうさんの存在感が大きい!!

タイムスリップ

なぜ突然、ちづちゃんがタイムスリップしてしまったのか???
    なぞが深まるばかりですが、、、

法師様のかっこよさと何か影があるお姿が素敵です
    前世で何かの2人につながりがあったのか、まだわかりませんが続きが楽しみです

年下

年下の彼と付き合った時のことを思い出しました
    お互い、初めてで色んな事が新鮮でしたが、、、
    あの時のキスが何年ぶりにした相手が違う男性とキスした時に思い出すなんて、とてもピュアな感覚ですね
    恋したくなるお話です

プリンス

プリンスという響きが王道の漫画の世界だなぁと、漫画世代にはワクワクしました。
    世の中、こんなにイケメンな若い独身の社長が何人いるんでしょうね???

社長と名のつく方なので、色んな方と会っていると人となりをみて心の中も読めるんですね

再婚相手

思春期に親が再婚をきめて、いつの間にか再婚相手家族と同居だなんて
    家出しないだけ偉いと思います

再婚相手の兄弟がめちゃくちゃイケメンだと、なおさら周囲の目が気になりますよね

思春期な時期にさらに試練ですね