がちゃたくさんの投稿一覧

ちょっと非現実的ですかね。

よくある生徒と先生の禁断の恋モノですが、ナイナイのシチュエーションが続出。。。

とにかく先生が塩対応、、、本当にさまるんの事好きなの?

ダメだといいつつなし崩し的に同棲。そっからラブラブな展開になるかと思いきやまだまだ塩対応(笑)

先生と生徒の恋って先生が世間の目と理性と戦うところが楽しいのに最近の高校では簡単にデートしたり、先生からお茶に誘ったりアリ何ですかね?

なかなかの爽やかカップルです💓

合コンから始まるというありきたりな設定でスタートしましたが、ひとつひとつのエピソードがきちんと描かれていて面白い❗

主人公の男性が公職のため、まわりには秘密の恋というのは、教師やら警官やら昔からよくある設定ですが、あまり古くさは感じさせずに読めます。

主人公の功太も無口で正義感強く、今どき珍しい硬派タイプでかっこいい。

どれも面白いです。

深夜のダメ恋図鑑で作者のファンになりました。画もとてもキレイです。どの話も主人公の女の子をそっと支える男子が素敵。
    特に最後の月に祈るはラストのシーンでネタばらしがあり、ホロッと泣きそうになるくらいに男の子がかっこよすぎます。
    ちょっと不器用な女の子たちの恋愛模様を描かせたら日本一ですね。

爽やかです!

最近の若者のなかにはこんな消極的な子もいて、ゆっくりと進む恋をする子も多いんだろうなぁーとおばちゃんは心洗われました(笑)

自分が20代の頃にはこんな爽やかな青春はなかったので、うらやましい❗

アルバイト先がまたスーパーっていうのも地味でよい❗

この恋がどんな展開をしていくのなとても気になります。

久しぶりにドキドキしました❤️

はじめはちょっと話が強引に進み過ぎている感じがしましたが、どんどん中身に引き込まれていきました。主人公の忍めちゃくちゃタイプです 笑
    頭がよくて仕事が出来て、料理も家事も器用にこなしてなかなか現実世界にはいませんよね 笑

はぁーこんなに気遣いの出来る男性に癒されたい。。。

キャラクターが魅力的

主人公まいこが天然なのかしっかりものなのか、なかなかつかみどころのないキャラクターで魅力的です。もちろんもう一人の主人公花里も大人の魅力たっぷりで理想的な男性です。二人のラブラブなシーンがほっとして癒しです✨

主役の三人が三人ともタイプが違うのにダメンズにバサッと斬り込むのが最高です。

特に円。元ヤン口調がたまに止まらないのが笑えます。

従兄弟の上から発言を鋭い切り返しでやり込めたのには爆笑です💕