無料配信分は読みました。不思議な夫婦って感じました。実際にいるなかなぁ?でも、読んでて楽しいので読んでいこうと思います。
無料配信分は読みました。頑張るお母さんみたいでなんか好きな感じです。理想の家庭だしスラスラ読めました。続きを読もうと思います。
無料配信分は読みました。読んでいくうちに引き込まれてすぐに読み終えちゃいました。でも読んでくうちに、切なかったり苦しくなっていきました。
無料配信分は読みました。男の子がかっこいいです。主人公の女の子も純粋な感じでかわいい。続きが読みたくなる。
主人公の女のがとても癒される。旦那さんもカッコいい。親の教え子が先生になりその人が近くで見守ってくれてる。生徒と教師の恋愛であまり期待してなかったけど他と違うし良かった。
最近はよく孤独死が増えているのかよくニュースでも目にする。
このマンガを読んでこんな仕事があるのだととても興味深かった。読んでみて、人の死に方がこんなにもたくさんあるのかとか、人が死ぬとこうなってしまうのかとか最初は怖かったけど、漫画だったし、最後まで読めた。
前からこの人の絵が好きで見ていました。
読みやすい。
絵がかわいくって読みやすい。
主人公がか弱いかんじなのかなぁ?って思ってたけど強い子、意外とさばさばした感じも好き。
絵がかわいくって読みやすい。ヴァンパイアはもう少し年上の作品が多くって最初は微妙かな?って感じたけど読んでくうちにかわいくって直ぐ読んでしまった。
主人公の女の子の性格がかっこいいし、かわいい。