アニメで めちゃくちゃ見ました。冴羽獠が とにかくかっこよくて、ギャップがたまらんのです ーかおりとのペア 大好きです
レビューを読みました。色々な死の話があるんですね。出産のときの話が気になります。こういう話は こわくなったり 悲しくなったりで苦手ですが でも読んで 色々考えたい
クレヨンしんちゃん 大好きです。映画もけっこうみています。普段のアニメとちがって 映画は けっこう 感動するしいいです
初めて 自分で買った漫画が クレヨンしんちゃん。この表紙 昔の絵が すごくなつかしい。今でも アニメの大ファンです
クレヨンしんちゃん 大好きです。自分が 小さいときも こどもがうまれた今も ずっとみてます。映画のしんちゃんは 感動させてくれる
ルパン三世 大好きです。次元 ごえもん 不二子ちゃん 一人一人のキャラが すごくよくて 大好きです。もちろんあつい男 銭形警部も
大好きなお話です!青島くんが めちゃくちゃかっこよくて 年上の主人公が 少しずつ
素直でかわいくなつてくから 大好きです。
最後まで よんでみたかったので かラーバンで 無料で 最後まで読めるの嬉しいです。旦那さん 優しくて 大好きです。楽しみです
すごく 気になるタイトルで レビューも 高評かで ますます読んでみたくなりました。ひとむず 無料ぶん よんどみようとおもいます
アニメで ずっとみてました。日曜日 ほんとに 楽しみやった。りょうさんの 優しさと男らしさ 男臭さ 全て好き
シティーハンター