あこなんさんの投稿一覧

主人公ちゃんがかわいい

現代の前世の記憶が戻って系はよくありますが、覚えているゲームの段階とおやおや違って自分から逃げていくなんて面白いなあって思いました。
    まだ最後までは読んでいませんが、メインの攻略キャラは頼りなくなるのはどれも一緒でサブの子たちが生き生き主人公ちゃんを守ったいくのが微笑ましいです。

絵がかわいい!

可愛いお姫様役の声優を目指して奮闘するダミ声おっさん声になってしまう主人公の熱い学園ストーリー!
    めちゃくちゃ尊敬する声優サクラさんの息子と同じクラス隣の席になるのに名前すらおぼえて貰えない姫。見返したいのに落ちこぼれ四人衆に仲間入りなものですから、そこから這い上がるストーリーに期待してしまいますね♪

表紙と雰囲気はちがう!

これを言ったら行けないのでしょうが言わせてください。表紙から少々いかがわしさを感じます。内容自体は他の方々も仰っている女の子とバレないようにオーディションを進むものなので、むしろ応援したくなる純粋なものなのに、表示後なぁ。。。

まだ3話

絵がとても可愛いので拝見しました。
    あらすじも面白そう✧︎
    と思いましたが、まだ話は3話であらすじすら進んでない状況。
    これはあらすじまで書いてから載せた方がいいのでは?と思ったり。
    せっかく面白そうなのに残念感かありました。

惹きつけられる描写

妖者と妖狐ものが好きなのですぐ見てしまいました。
    描写はとても綺麗で読みやすく、表情も豊かに表現できているのでとてもテンションが上がりました。
    内容は1話しか読めてないのでまだわからないのですが、兄弟妖狐の幼少から少年まで書かれているので奥深そうでたのしみです!

絵が可愛い

はるな先生に助けられたことがある主人公。
    その先生の弟が同じクラスになって、気になってくる、、、ってお話(^^)
    ありそうなストーリーだけど、弟くんの反応見て、主人公を助けたのはあきらかに弟くんだと思う。
    そう思うと、悲しいし、つづきがきになっちゃいます。

こわい

リアルに考えてしまうと本当に恐ろしい内容です。
    ブスってだけで姉からあそこまで疎まれて好きな人も取られて人生を狂わせられるのは不憫で仕方ないです。仕返しした時スカッとした反面、妹も怖いなと思います。
    見たあと、仲良い兄弟で良かったって思います!

ヨサコイの描写がいい

主人公が転校した先の学校の爽やかイケメン君にヨサコイを誘われる。最初は断っていたけど、ヨサコイを見ていくうちに魅力に惹きつけられていって、、、イケメンくん達との恋模様や、ヨサコイに励んでいくストーリーは本当に青春そのもの。

内容がすてき

ピンの冒険者が孤児を見つけて一緒に過ごしていく、表紙からも感じやすいほのぼのした内容です。
    たまーにこんな作品を見て癒されたいです。
    ただ絵が結構好みではなく、1話目から読むのが辛くなったので続きは保留に致します。

無資料分だけ

高校人生を掛けてゲームをやり込むその一途さが純粋に主人公っぽい!そして頭が回るので危機察知もしっかり出来ている!
    ただ、無一文なのが笑笑
    まだ無料分しか