全購入して読んでます。だんだん度が過ぎるかな?っていうくらい主人公が可哀想になってきて読んでて辛かったです。とにかく絵が綺麗!それだけでも読む価値あるくらい好みです。
面白い!現実は面白い事ばかりじゃない世界ですが、あるあるが多過ぎてハマりました。絵がコミカルなのでシビアなことでも軽く読めてそこが良いですね。
どれもあるあるー!な事ばかりで、面白かったです。
絵は単純でとても読みやすい。
ただ、現実はもっとシビアな場面も多くあります。でもリアルで共感を得る漫画だと思います。
とにかく秀逸!!どの回を読んでもスカッとした気持ちになります。
ダメ恋..誰にも経験あると思うのですが、こんな客観的に読めるとただただ笑えます。
全巻制覇しちゃいましたが、続きが気になります。
死後の世界って本当にこんなのかなと想像してしまうくらい、リアル感があります。
絵の雰囲気がまた一層死後の世界を引き立てていて、なんだか癖になる漫画だと思います。
エグい作品なのかと読み進めていたら、だんだん主人公の人柄やこの先の展開が気になってすっかりハマりました。絵も綺麗で個人的に男性の絵が好きです。この先主人公がちゃんと幸せになれるのかなと気になります。
斬新すぎて笑えてきます。でも主人公の性格が素敵すぎてそのギャップに萌えます。ドロドロ恋愛とかあるのかな!?もっと読み進めたいと思います。
長らく愛読しています。ちょっと話が長いなと思う回もありますが、やってることはエグいけど誰しも必ず復讐ができるならこうなって欲しいと思える結末で、いつもスッキリした気持ちになります。でもどんな結末があるのだろうかと心配になりつつハラハラします。
にぶんのいち夫婦