スギトモさんの投稿一覧

すごい始まり方でした。

タイトルとあらすじにひかれて、ひとまず3話まで読んでみました。いきなり酔った勢いのエッチから話がスタートして、すごいシチュエーションから入るんだな、とドキドキ。呑みすぎて意識のない受けを攻めが好きなようにしてるシーンから入ったので最初はちょっとひどくない?とか思いましたが、この展開になったのは受けも悪いし、ラブラブだから許されるのかなー、と思いました。

想像以上に。

タイトルからは想像できないラブラブっぷりに驚きました。主人公が責めにむりやりされてしまう話?と単純に思って読みましたが、まだ本番はなしだったり、船が苦手な主人公を置いて船上の仕事に赴いたり、責めが主人公を大切にしていて、きゅんきゅんしました。お互いに想いが通じてからの初本番エッチが一瞬だったのが残念でした。もっと長いお話で読みたかったです。

ドキドキします。

ビデオで撮影されながらのエッチというシチュエーションがすごくドキドキします。最初は嫌がっていた主人公もだんだん行為に慣れてきて、これからどんな展開になるのか、続きの配信が楽しみです!攻めはどう見ても撮影した映像を他人に見せたりしないんじゃないかという受けへのラブが強そうな感じがしますが、自分一人ではみてるのかな、、、?

女の子が可愛い。

女の子が可愛いくて、男性はイケメン。電車物=変態オヤジに可愛い女の子が無情にもやられてしまう話?というイメージを持っている私ですが、この作品は相手がイケメンでした。先にplusがついてない方のコミックを買い、それからこちらも読みましたが、両方好きです。全部はまだ読めていなくて、2話ずつちょっとずつ読み進めています。

流血注意。

攻めの手が凶器に串刺しにされたり、それを抜くのに血だらけになったりするので、エロとか以前にそういう流血シーンが苦手な方はやめた方が良いかも。読んでいて痛かった、、、攻めの前で、最後まではやられてないけど弄られて気持ちよくなっちゃう受けは可愛かった。1話1話が短いかな、と感じました。お話としては好きです。

お酒がさいいん効果なの!?

お酒がさいいん効果なの!?ってくらい、お酒呑むとエロいカラダになっちゃう主人公にドキドキしました。エッチの後でストップしていて攻めがやきもちを焼いてる所で終わっているので、続きがどうなるのか気になります!お仕置きエッチ?とかも見てみたいです。

続きが気になる!

七瀬が可愛すぎて、、、!すっごい好みです!東条にされちゃうのかと思ったら、ギリッギリのとこで信司が助けてくれて、ほっとしつつ、そのままエッチ?てとこで終わっていて、早く続きが読みたいです!東条が段々憎み切れなくなってきた、、、七瀬ラブでいじめちゃう感じなのでしょうか、、、

素敵な作品でした!

最近オメガバース物をちょこちょこ読むようになったのですが、中には内容が無くて、あっさり噛まれたり、エッチなだけでストーリーはつまらなかったりというのもありました。この作品はエッチありだけどちゃんと台詞や表情や仕草とかで二人の気持ちが丁寧にかかれていて、読んで良かったな、と思いました!

ラブラブ。

オヤジの登場シーンは、うわあ、気持ち悪い、最悪!と思わずドン引きしました。所謂気持ち悪いオヤジに受けが襲われて、ひどくされてしまいます。攻めの助けが遅すぎる、、、!もう助けてあげて!と読んでいて思いました。だから余計に、最終話の二人のラブラブっぷりが良かったです。ハッピーエンドですね!

はじめて。

はじめて読んだオメガバース物がこの作品です。これを読むまではオメガバースという言葉じたい知りませんでした。攻めが受けをとっても大切にしていて、読んでいてきゅんきゅんします。長い作品なのでちょこちょこ読んでいますが、いつか本当に受けが攻めの子供を妊娠するのかな?そうなってほしいです!