スギトモさんの投稿一覧

受けが可愛いです。

受けが可愛いです。が、どんなアパートやねん!と突っ込みをいれたくなる住人のアパートでした。お酒で受けをフラフラにしてエッチという流れはなんかひどくないか?と思いましたが、受けは流されてされるがままだし、痛いとかはないから、それで良いのかな、、、なんか半端な終わり方だと感じました。続き希望ですが、完結、って書いてありますね、、、残念です。

さいみん術に、、、

さいみんという言葉にひかれて読みました。もっと、術にかかった受けを先生が好き勝手しちゃうのかと思いましたが、そうじゃなかったです。攻めが最後に好きだと答えていたら、あっさりハッピーエンドで終わったのかもしれませんが、しらばっくれて4話に続く、、、なので、受けが二人のうちどちらを選ぶのかわからなくなりました。

最後のお話だけ

とりあえずいっぱい短編がつまっているのかな?と思い、一番最後の話から読んでます。絵柄は可愛くて好きです。シチュエーションは、先生から種明かしされたとこは、えー!?先生ひどくない?って思いましたが、主人公の女の子は傷付いたりしていない様子なので、彼女が良いならいいんじゃない?位に思いました。

ハッピーエンド?

復讐という言葉から始まるタイトルだったので、最終は救いがなく終わる可能性も、、、と覚悟していましたが、まさかのラブラブエッチ、のちにラストの主人公の行動に爆笑wコメディで終わったwこれからこの二人、どうなっていくのでしょう?とりあえず攻めの部屋が怖すぎた!ストーカー以外の何者でもなかった、、、

触手プレイは好きですが、

何故にそんな場所に封印されていたのか謎(笑)あっさり封印解かれてるし。先輩が途中で助けてくれるのかと思ったら、最後までされちゃった?後に駆けつける展開だから、ちょっと受けがかわいそうかな、その後ハッピーエンドで先輩と結ばれるから、それで良し、なのでしょうか。

タイトルにひかれて。

タイトルにひかれて読みました。犬って書いてあるので、鎖に繋がれたり、首輪つけられたりするの?と思いましたが、そういう展開はなかったです。複数にやられそうになった時もちゃんと攻めが助けに来てくれたし、お互いに愛し合ってるなら犬扱いでも良いのかな、と思いました。

妄想電車を読みました!

電車というシチュエーションが元々好きで、タイトル読んでわーい!と読みました。電車内でちかんみたいにエッチするのかと思ったら、そこは違いましたがwいきなり受けが複数の男性にまわされる描写が出てきた時は驚きました。この描写、必要だったのかな?とも思いました。

オメガバースに。

最近オメガバース物にハマり、見つけては読んでいます。この作品はズバリタイトル買いでしたwまだ途中までしか読んでいないのですが、受けが自分のことを隠してアルファの学校に通っているという設定にドキドキです。王道だけど、好きな設定です。とりあえず次の話も読みます♪

色っぽい。

受けが色っぽくて、エッチなシーンでときめきました。普段はひょろっとしてひ弱なからだも小さい受けが好みなのですが、墜ちる捜査官、囚われの、辺りでタイトルにひかれてひとまず途中まで読みました。受けはがっしりしたからだでしたが、エッチシーンでは乱れ方が美しかった!

終わり方が、、、

作品の終わり方がせつなかった、、、。刑事と犯人、ずっと一緒にはいられない二人なのはわかっていたけど、せつない最後でした。タイトルから見て濃いエッチなのかしら?と予想しながら読みましたが、違った。濃いのがお好きな方には、アレっ!?てなるかもしれません。