スギトモさんの投稿一覧

ラブラブでした。

タイトルにひかれて、読んでみました。想像していたような、主人公が王子に捕まって無理矢理めちゃくちゃにやられてしまう?かんきん?なんていう展開はなく、あれ?ってなってしまいました(笑)。とってもラブラブな二人でした。

受けが可愛い!

受けがめちゃめちゃ可愛いです!
    好み♪
    最後はラブラブエッチでキュンキュンします。
    お互いを深く思い合っているのがセリフで伝わってきて、読んでいてしあわせな気持ちになりました。

うーん、、、

3話まで読みました。主人公が無理矢理された時のあえぎ声が、、、わああああっ、て、どうなんだろ?と思ってしまった、、、2回?出てきたけど、なんか、白けてしまった。ムードぶちこわしというか、、、主人公、もっと色気がある方が良かったかな、、、

3話希望!

続きがどうなるのか、気になります!攻めの鬼畜っぷりが良いです!なぜか嫌いになれない、、、定期的に牢屋に来て動けない受けの身体をこれからも好き勝手するのかな?シチュエーションにドキドキしちゃいます!

3話まで。

3話まで読みました。4話以降の話のタイトルを見る限り、この後複数プレイになって、受けがどんどんエッチに開発されちゃうのでしょうか?オメガバース物が最近のハマり物で読みました。ポイントに余裕ができたら4話以降も読もうかな、と思います。

エッチでした!

タイトルと表紙にひかれて読んでみました。思っていたよりもエッチ濃いめでした。受けのエッチの時のトロトロになった顔にムラムラ来ます。攻めの受けが好きっぷりも読んでいて伝わってきました。読んで良かったです!

完結??

ここで終わるの!?という終わり方でした。たぶん最後まではしてない感じだし、ほんとに続編はないのでしょうか、、、。あったら読みたいです。ラブラブなその後とか、まだまだこれから書けそうなのにな、、、

私は好きな話でした。

話はあんまり、というレビューもありますが、私は好きな話でした。かけるが消えた時は大ショックだったけど、戻ってきてくれて良かった(^^)あまりエロくはなかったかな。

う~ん、と思ったので。

う~ん、と思ったので私は最初の2話しか購入していませんが、先生があっさり攻めにコロっと行ってしまいすぎかなと。速攻女性に交際を断り、君が抱いてくれれば良いよ、と攻めに言ってるのが、う~ん、でした。

何気に物足りない?

タイトルだけ見るともっと何度も受けが先生に好き勝手やられちゃう話っぽく感じますが、そういう描写は予想していたより少な目かな。私的にはそこがちょっと、、、しかし、とんでもない村だw