スギトモさんの投稿一覧

受けが可愛いです!

受けの反応や言葉が可愛いです!かわいすぎて、攻めじゃなくてもムラムラしちゃいそうです。しかも無自覚に、言われてムラムラしそうなセリフをたくさん言うので、危険ですwしかし、高校生だったのか!大変驚きました!

あれっ?

タイトルにひかれて読みました。表紙でちかんに襲われているけれど恥ずかしくて声が出せないあわれな女の子を想像していましたが、、、。実際は、欲求不満?でちかんされることを望んでいたらやられちゃった系のお話で、あれっ!?てなりました。途中で読むのをやめました。

ええ!?となりました

イラストは可愛い、女の子は少女マンガに出てきそうな可愛さ、男の子もまた、少女マンガに出てきそうなイケメン。で、何でこうなる!?主人公が複数の男性にやられてしまいます。それを攻めはやられた後に助けに来るという、、、遅すぎる!

えー!!

えー!!という反応の感想です。だって、えー!!ソコ?ソコで終わっちゃうの!?両思いになったら次はエッチ、と思ったら、まさかのお母さんに邪魔されて終了って、、、えー!!ぞ、続編お願いします。この終わり方はちっとも、完結、ではないです!

タイトルにひかれて。

たぶんタイトル通りの展開のお話なんだろうな、と思いつつ。タイトルにひかれて読んでみました。主人公のカラダが細い系というよりはムチムチしたカラダなのですが、そこが良かったです。つり革はそんな風にも使えるのか!と思いましたw

002話まで読みました!

貸しきりにしてベッド置くなんて、どんなバスだ、、、(笑)w
    先輩の愛にまんざらでもない主人公、なんだかラブラブ路線一直線な感じの終わり方でした。
    主人公は嫌なのかと思ったら、そういう訳じゃなかったんですね(^^)

ケーシャ編のみ読みました。

とりあえずいろんな女格闘家の話があるようなので、ケーシャ編のみお試しで読んでみました。思っていたより主人公がひどくされたり、過激なエッチシーンなどはなかったです。ムラムラドキドキはしなかったです。ちょっと期待しすぎたかな、、、。

泣いてる受けが、、、

泣いてる受けがかわいすぎて、もうきゅんきゅんきます♪
    最終話でしてる最中に受けへの愛を自覚しまくる攻め。
    これからラブラブな二人を見れる!かと思ったら、6話完結?
    ががーん、続きが読みたいです!

うーん。

ひとまずあらすじを読んで興味を持ち、2話まで読みました。しょっぱなから主人公がむりやりされてしまうシーンが出て来て、縛られたりしてかなり痛々しい行為だったろうことが想像されて、2話でストップしそうです。またこういうシーンが出てくるのかな、、、?

タイトルにひかれて。

タイトルにひかれて、とりあえず1話読んでみました。先生がすんごいエッチな顔をするので、きゅんきゅんします!淫魔物が大好きなのでついついふらふら読みに来ちゃいましたが、読んで良かった!続きもきっと読んじゃいますw