スギトモさんの投稿一覧

妄想電車を読みました!

電車というシチュエーションが元々好きで、タイトル読んでわーい!と読みました。電車内でちかんみたいにエッチするのかと思ったら、そこは違いましたがwいきなり受けが複数の男性にまわされる描写が出てきた時は驚きました。この描写、必要だったのかな?とも思いました。

涼一が可愛いです!

エッチな顔でメロメロになってる涼一がとっても可愛いです。涼一が浮気をしたと勘違いされた話では、結構激しい行為の描写があって読んでいてドキドキしました!すごくエッチでした!いや、そういうのが好きなのですが(笑)痛くはなくて激しいエッチがラブな方にはオススメです!

続きが気になる!

七瀬が可愛すぎて、、、!すっごい好みです!東条にされちゃうのかと思ったら、ギリッギリのとこで信司が助けてくれて、ほっとしつつ、そのままエッチ?てとこで終わっていて、早く続きが読みたいです!東条が段々憎み切れなくなってきた、、、七瀬ラブでいじめちゃう感じなのでしょうか、、、

002話まで読みました!

貸しきりにしてベッド置くなんて、どんなバスだ、、、(笑)w
    先輩の愛にまんざらでもない主人公、なんだかラブラブ路線一直線な感じの終わり方でした。
    主人公は嫌なのかと思ったら、そういう訳じゃなかったんですね(^^)

愛がネジ曲がってる!

攻めの受けへの愛がかなりネジ曲がってます。
    鎖で繋いで閉じ込めるとことか、ちょっと怖い方面に、、、
    が、両思いだったとは、びっくりでした!

エッチすぎてドキドキ

エッチすぎてドキドキしまくりながら読みました。
    続きはいつ配信されるかな、待ち遠しいです!
    ともかくひなたが可愛くて健気です。
    最後までやられずに攻めに助けられる話かと思ったら、助けられる時もあるけど、やられまくってますねw
    今後どうなって行くのか、目が放せません!

触手プレイは好きですが、

何故にそんな場所に封印されていたのか謎(笑)あっさり封印解かれてるし。先輩が途中で助けてくれるのかと思ったら、最後までされちゃった?後に駆けつける展開だから、ちょっと受けがかわいそうかな、その後ハッピーエンドで先輩と結ばれるから、それで良し、なのでしょうか。

タイトルのインパクトが、、

タイトルのインパクトに抗えず、試しに1つ読んでみましたが、間違いなく暗い展開になりそうで、脱兎!もう1話ポチるのはやめておきます。受けが可愛くて気になって読んだというのもありますが、逃げときます。

大好きです♪

何度も読み返しちゃう大好きな話でした。
    攻めの受けへのメロメロっぷりがw受けが古風ないじめに度々あいますが、ちゃんと攻めが助けてくれるので一安心。完結しちゃっているけど、まだまだ二人のストーリーを読み続けたいです!続編希望!