触手プレイは好きですが、
何故にそんな場所に封印されていたのか謎(笑)あっさり封印解かれてるし。先輩が途中で助けてくれるのかと思ったら、最後までされちゃった?後に駆けつける展開だから、ちょっと受けがかわいそうかな、その後ハッピーエンドで先輩と結ばれるから、それで良し、なのでしょうか。
タイトルだけ見るともっと何度も受けが先生に好き勝手やられちゃう話っぽく感じますが、そういう描写は予想していたより少な目かな。私的にはそこがちょっと、、、しかし、とんでもない村だw
そんなにあっちこっちでwというくらい受けがあちこちであっさりやられちゃう話でした。攻めが助けるか犯人逮捕か迷ってるし、、、助けてあげて(笑)w
7話はいつ配信されるのでしょう?待ち遠しいです!電話で助けを求められなかったし、このまま複数プレイが続くのかな?受けが可愛そうだけど、複数プレイ、見たいですw
ここで終わるの!?という終わり方でした。たぶん最後まではしてない感じだし、ほんとに続編はないのでしょうか、、、。あったら読みたいです。ラブラブなその後とか、まだまだこれから書けそうなのにな、、、
ハッピーエンド?と言うのかもしれないけど、最後がせつなかった、、、。
住む世界が違っても、また二人が会えたら良いのにな、、、。
会えそうな展開になっても、お兄ちゃんが会わないようにうまく避けそうです。
うーん、せつない。
触手が変身!?淫欲ツンデレ消毒プレイ