スギトモさんの投稿一覧

お酒がさいいん効果なの!?

お酒がさいいん効果なの!?ってくらい、お酒呑むとエロいカラダになっちゃう主人公にドキドキしました。エッチの後でストップしていて攻めがやきもちを焼いてる所で終わっているので、続きがどうなるのか気になります!お仕置きエッチ?とかも見てみたいです。

続きが気になる!

七瀬が可愛すぎて、、、!すっごい好みです!東条にされちゃうのかと思ったら、ギリッギリのとこで信司が助けてくれて、ほっとしつつ、そのままエッチ?てとこで終わっていて、早く続きが読みたいです!東条が段々憎み切れなくなってきた、、、七瀬ラブでいじめちゃう感じなのでしょうか、、、

さいみん術に、、、

さいみんという言葉にひかれて読みました。もっと、術にかかった受けを先生が好き勝手しちゃうのかと思いましたが、そうじゃなかったです。攻めが最後に好きだと答えていたら、あっさりハッピーエンドで終わったのかもしれませんが、しらばっくれて4話に続く、、、なので、受けが二人のうちどちらを選ぶのかわからなくなりました。

エッチすぎてドキドキ

エッチすぎてドキドキしまくりながら読みました。
    続きはいつ配信されるかな、待ち遠しいです!
    ともかくひなたが可愛くて健気です。
    最後までやられずに攻めに助けられる話かと思ったら、助けられる時もあるけど、やられまくってますねw
    今後どうなって行くのか、目が放せません!

最後のお話だけ

とりあえずいっぱい短編がつまっているのかな?と思い、一番最後の話から読んでます。絵柄は可愛くて好きです。シチュエーションは、先生から種明かしされたとこは、えー!?先生ひどくない?って思いましたが、主人公の女の子は傷付いたりしていない様子なので、彼女が良いならいいんじゃない?位に思いました。

ラブラブ。

オヤジの登場シーンは、うわあ、気持ち悪い、最悪!と思わずドン引きしました。所謂気持ち悪いオヤジに受けが襲われて、ひどくされてしまいます。攻めの助けが遅すぎる、、、!もう助けてあげて!と読んでいて思いました。だから余計に、最終話の二人のラブラブっぷりが良かったです。ハッピーエンドですね!

はじめて。

はじめて読んだオメガバース物がこの作品です。これを読むまではオメガバースという言葉じたい知りませんでした。攻めが受けをとっても大切にしていて、読んでいてきゅんきゅんします。長い作品なのでちょこちょこ読んでいますが、いつか本当に受けが攻めの子供を妊娠するのかな?そうなってほしいです!

タイトル買い。

電車物が好きなのでタイトル買いしました。まだ途中までしか読んでいませんが、私が予想していたよりもっとエッチでした。主人公の女の子がちかんに無理矢理されちゃうのかと思いきや、あらすじにもありましたが、ちかんされることを望んでなので、ちかんウェルカムな女の子が好みの方には良いかも。

ハッピーエンド?

復讐という言葉から始まるタイトルだったので、最終は救いがなく終わる可能性も、、、と覚悟していましたが、まさかのラブラブエッチ、のちにラストの主人公の行動に爆笑wコメディで終わったwこれからこの二人、どうなっていくのでしょう?とりあえず攻めの部屋が怖すぎた!ストーカー以外の何者でもなかった、、、

続きが読みたい!

えー!ここでおあずけ!?ってとこで終わっているので、続話のアップを心待ちにしています!このまま進展するのか、未遂で終わるのか、、、?もっとラブラブになった二人も見たいかな(^^)というか、ここでしなかったら、攻めは何やってんの!?と突っ込みたくなるかもw