スギトモさんの投稿一覧

• 新しい順

ラブラブでした。

タイトルにひかれて、読んでみました。想像していたような、主人公が王子に捕まって無理矢理めちゃくちゃにやられてしまう?かんきん?なんていう展開はなく、あれ?ってなってしまいました(笑)。とってもラブラブな二人でした。

ええ!?となりました

イラストは可愛い、女の子は少女マンガに出てきそうな可愛さ、男の子もまた、少女マンガに出てきそうなイケメン。で、何でこうなる!?主人公が複数の男性にやられてしまいます。それを攻めはやられた後に助けに来るという、、、遅すぎる!

色っぽい。

受けが色っぽくて、エッチなシーンでときめきました。普段はひょろっとしてひ弱なからだも小さい受けが好みなのですが、墜ちる捜査官、囚われの、辺りでタイトルにひかれてひとまず途中まで読みました。受けはがっしりしたからだでしたが、エッチシーンでは乱れ方が美しかった!

終わり方が、、、

作品の終わり方がせつなかった、、、。刑事と犯人、ずっと一緒にはいられない二人なのはわかっていたけど、せつない最後でした。タイトルから見て濃いエッチなのかしら?と予想しながら読みましたが、違った。濃いのがお好きな方には、アレっ!?てなるかもしれません。

タイトルにひかれて

タイトルにひかれて読んでみましたが、、、助けるのが遅すぎます!せめて服をはだけられて胸を丸出しにされて直に胸を弄られてる辺りで助けてあげて欲しかった、と思いました。パンツの中に手を入れてるのに助けないのはNGかと、、、。

さいみん術に、、、

さいみんという言葉にひかれて読みました。もっと、術にかかった受けを先生が好き勝手しちゃうのかと思いましたが、そうじゃなかったです。攻めが最後に好きだと答えていたら、あっさりハッピーエンドで終わったのかもしれませんが、しらばっくれて4話に続く、、、なので、受けが二人のうちどちらを選ぶのかわからなくなりました。

受けが可愛くて好き!

ヤクザものというだけでふらふらひかれて読んじゃいました。私が読んだとこまでは少なくとも暴力シーンとかもなく、ほのぼのしたヤクザものかと思われますので、私のようにヤクザものは好きだけどそういうシーンはちょっと、な方でも読めます(笑)w

妄想電車を読みました!

電車というシチュエーションが元々好きで、タイトル読んでわーい!と読みました。電車内でちかんみたいにエッチするのかと思ったら、そこは違いましたがwいきなり受けが複数の男性にまわされる描写が出てきた時は驚きました。この描写、必要だったのかな?とも思いました。

002話まで読みました!

貸しきりにしてベッド置くなんて、どんなバスだ、、、(笑)w
    先輩の愛にまんざらでもない主人公、なんだかラブラブ路線一直線な感じの終わり方でした。
    主人公は嫌なのかと思ったら、そういう訳じゃなかったんですね(^^)

愛がネジ曲がってる!

攻めの受けへの愛がかなりネジ曲がってます。
    鎖で繋いで閉じ込めるとことか、ちょっと怖い方面に、、、
    が、両思いだったとは、びっくりでした!