°*深雨*°さんの投稿一覧

絶対読むべし!

絵が綺麗!TLの作家さんだとたまに顔が「誰?」ってなったり体の構図がおかしかったりしますが安定してます(^^)

涼くん(男)と涼さん(女装ver)の2パターンでイチャイチャするので
    マ他の人とするシーンが無く(今の所)
    マンネリ打破(?)出来ててすごく良いと思います☺️
    イチャイチャシーンもエロくて愛あるHで最高です(((o(*゚▽゚*)o)))

続きが気になるっ!

絵も見やすく、綺麗で
    尚且つお話もめちゃ好みです!!

国崎さん(ヒーロー)のいちゃいちゃシーンの言葉責めがSでが めちゃツボです(((o(*゚▽゚*)o)))

絶対長谷川ちゃん(ヒロイン)の事好きだと思うんですが
    なかなかタイミングが合わずに想いが通じないので(そこもまたもどかしくて良いのですが❤︎)

そろそろラブラブなところが見たいですっ😊

それまでは何度も何度も読み返してます!🙋

毎回更新が楽しみです(*゚▽゚*)

年下男子かあ…苦手だなあって思っていたのですが読んでみてどハマり!⊂((>x<))⊃

Hシーンも主人公の事気遣っていて優しいし(そこが最近ではもどかしいところでもありますが)
    エロくて感じちゃいます(((o(*゚▽゚*)o)))

そろそろリュウの気持ちが知りたいなあって思ってます☺️
    これ以上引っ張られるとマンネリしそう…

前からストーリーが好きでしたが…

今回配信した14話15話が最高でした😍💕

一条とあかりのいちゃこらパラダイスですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    前のお話までは感情がイマイチ掴みづらかった一条くんですが、今回配は独占欲嫉妬むき出しですごく楽しいお話でした(*˙︶˙*)

そして前にも増してイチャイチャシーンがドキドキするものになっていてきゃー!💓という感じです笑

新キャラ登場で波乱の予感、続きも楽しみです!

ストーリーに引き込まれる!

ヒーロー(篠宮さん)が
    ヒロイン(小林ちゃん)が通っているエステのお姉さんそっくりだったり
    篠宮さんすごくミステリアスで素敵(^ω^)

ストーリーも篠宮さんの謎が気になって続きを楽しみにしています!

絵も見やすいですし、
    いちゃいちゃシーンも篠宮さんの切羽詰まったセリフとかエロくて
    最高です!( ̄ー ̄)

面白い!ヒロインが可愛くて好き!

自分勝手なクソ元彼氏に振り回されていたからおひとりさまを満喫したいっていう理由でハイスペック上司に言い寄られるが付き合わないながらもやっていることやってるしデートもしてるのでほとんど付き合ってる2人の話。
    主人公が可愛く思える(ウザくない)程度の天然で、振り回される上司という構図なので、主人公←←←←←ヒーローというのが好きな人にオススメです。

絵は好みが分かれるかと思いますので、
    無料版などで確かめるといいかもしれません。
    私は好きです♡

TLの最高峰

絵柄…最高
    お話…最高
    エロ…最高
    です。

割とTLって絵が上手だったらストーリー微妙だったり、ストーリー良いのに絵が残念だったり、両方共バランスいいんだけどエロが足りなかったりというパターンが多いのですが
    上記の通り、この作品は表紙の通り絵柄もTLにはまっててフェロモン全開で、キャラクターもそれぞれ魅力があるし、ストーリーも面白い上にエッロエロで大満足の作品です。
    特に言葉責め不安になる男子が好きな方にはオススメです!!

更新楽しみにしてます!

最近一番更新が楽しみな作品です☺️💕

絵柄が好きで、購入しましたが
    読んでみたらお話も好みでした。

ヒーロー雪成くんの病気ごと受け止めるつもりでいる主人公美優ちゃんの気持ち。

好きだからこそ美優を傷つけてしまうからとずっと好きなのにその思いを堪えて突き放して距離を取るヒーロー雪成くん。。。

切なすぎます(;_;)

やっと思いが通じ合いこれからが楽しみですー(((o(*゚▽゚*)o)))

三橋さん最高((o(*゚▽゚*)o))

もっと人気出て欲しいくらいツボにはまりました!

三橋さんの真面目すぎるが故の知識が半端なさすぎるところとか、それ故にねちっこいところとか今回の追話がMな私にはツボでした꒰ノ∀`̤♡꒱
    最後のセリフにキュンキュンしてしまいました♡

めっちゃ好きです!

原作の方がケータイ小説作家さんで、元々好きです読んでいたので
    ストーリーも案の定どハマりしました!(((o(*゚▽゚*)o)))
    絵柄も可愛くて少女漫画っぽくて大好きです😎✌️

ヒロインにメロメロヒーローで大好物です🙋🙋
    いちゃいちゃシーンは言葉責めが最高です😊💕
    そして愛を感じます😇