良かったです
ストロボから読み始めて、似たような少女漫画があって最近、始めと最後しか読んでなかったけど、その先生のストーリーはいいです。次読みたいっていう気持ちが強くて、全巻購入笑。でも後悔なし。そして、また最初から読み直すと思います。オススメです!
個人的には好きで一気に読んじゃいましたー。
不器用で一途な男は大好きです笑。
女も男も気持ちがわかって、ドキドキしました。
変装して会ってから、真実バレるまでドキドキしたし、ばれてからの気持ちもよくわかりました。
ハッピーエンド最高!
早く結末が見たいですが、まだ見たくないような笑笑。
狼っぽくないけれど、俺様系は好きなのでとてもおもしろいです。
ササノくんとはこれか、どうなるのかなあー楽しみです。
お話は長いですが、本当に飽きずに読めます。
ふみも暁さんも、お互い思い合っててブレないところが好きですねー。途中いろんな人が絡んできますが、全部綺麗に蹴散らします笑笑。
歳の差感じないふみの落ち着いたところも、良かったですし、暁のお母さん話はボロボロ泣けます。
長そうだなーと思いながら読み始めましたが、
男の子がブレずにヒロイン大好きでとても楽しく飽きずに読めました。
学生生活がどんどん進んで、このペースで170話以上ってどうなのかなって思っていたけど、上手に周りを巻き込んで面白く、ヒロインの社会性なども広がり、購入して良かったです。
またこれから読み直します!
なんか、イケメンと結局くっつく話ばっかりで飽き飽きしてた時に、おじ様との恋が来て、きたーーと思いました。
途中イケメンとくっつきそうになって、えーーっと思ってましたが、おじ様とハッピーエンドでほんわかしました。
おじ様素敵だし、絵本作家とかの設定もいいし、心が綺麗な感じがしてとても良かったです。おススメ
レビューが良かったので読み始めたら、面白くて全部買い笑笑
変身系は苦手でしたが、これは大丈夫でした。
真白くんも、レイもカッコよくて見てても気持ちよかったです。
所々、涙する所もあり大満足です。
よっちゃんとのその後も少し見たかったかなーと思いました。
絵も女の子も可愛いし、男の子がとにかくカッコイイ。カッコいい設定なので、やっぱりカッコよくないとね。
主人公の女の子の一途なのも、すごいなって思います。鳥羽くんに流されそうなのに。
時々ライバルが出てきてハラハラしますが、許せるレベルかな笑
全話購入しましたが後悔なしです。
何回も読み直してますが、飽きないです。
とても素敵でしたー。
買って後悔なしです。
まっすぐな、素直な主人公に心動かされたって感じですかね。
男の人もかっこよくて見ていても楽しかったです。
乙川くんもいいかんじでした笑笑
元カノさんともっとこじれるかと思いましたが、淡白に終わって良かったです。
やばーい。きゅんきゅんしました!
男の子の一途な物に弱いので´д` ;
一歩間違えばストーカーみたいになりえるけど、まっすぐ受け止められる人と、巡り会うとずっと幸せでいられるなって思いました。
このままあまり何もなくハッピーエンドになってくれると嬉しいです!
アオハライド