最高です
なんか、イケメンと結局くっつく話ばっかりで飽き飽きしてた時に、おじ様との恋が来て、きたーーと思いました。
途中イケメンとくっつきそうになって、えーーっと思ってましたが、おじ様とハッピーエンドでほんわかしました。
おじ様素敵だし、絵本作家とかの設定もいいし、心が綺麗な感じがしてとても良かったです。おススメ
レビューが良かったので読み始めたら、面白くて全部買い笑笑
変身系は苦手でしたが、これは大丈夫でした。
真白くんも、レイもカッコよくて見てても気持ちよかったです。
所々、涙する所もあり大満足です。
よっちゃんとのその後も少し見たかったかなーと思いました。
買うつもりなかったけど、続きが気になって購入。
部室でなんで泣いてたのか最後までわかんなかったから気になります。。。
でも、まさか高須くんも?!
兄弟と比べられてるのは同じ境遇で気持ちが通じたのかなと思いました。
絵も女の子も可愛いし、男の子がとにかくカッコイイ。カッコいい設定なので、やっぱりカッコよくないとね。
主人公の女の子の一途なのも、すごいなって思います。鳥羽くんに流されそうなのに。
時々ライバルが出てきてハラハラしますが、許せるレベルかな笑
全話購入しましたが後悔なしです。
何回も読み直してますが、飽きないです。
この先生の作品好きでこれもやっぱ良かったです。
でも、両思いになってからも少しエピソードが見たかったかなーと思います。
もちろん作品には大満足なので星5です。
幼なじみのときから男の子も気になったたのかな?その辺りの気持ちも少し知りたかったかなー
とても素敵でしたー。
買って後悔なしです。
まっすぐな、素直な主人公に心動かされたって感じですかね。
男の人もかっこよくて見ていても楽しかったです。
乙川くんもいいかんじでした笑笑
元カノさんともっとこじれるかと思いましたが、淡白に終わって良かったです。
小さなチャンスでも大きなチャンスになるかもしれないし!
積極的な主人公は好きです。
まだ、彼の方の気持ちがよくわからないですけど、ハッピーエンドになるのかなーって感じです。
コツコツポイント貯めて読もうかな。
やばーい。きゅんきゅんしました!
男の子の一途な物に弱いので´д` ;
一歩間違えばストーカーみたいになりえるけど、まっすぐ受け止められる人と、巡り会うとずっと幸せでいられるなって思いました。
このままあまり何もなくハッピーエンドになってくれると嬉しいです!
個人的に先生の絵が好きで、
女の子も男の子もいいので、どんどん読み進めてしまいます。
物語もそのあとどうなるのかなぁと、
好きになってもいいですかだけ、
購入しました!
後悔なし。
先輩の気持ちもわかって良かったです。
短編完結なので読みやすいです。
女の子ならまっすぐさに心打たれたのかなー。
男の子はカッコいいです!見た目が!
男の子のチャラさがもっとわかると、良かったのかなって思うけど、
結構すぐ先輩想いになっちゃって可愛かったです。
エンゲージ・ピンク