*ピノ子*さんの投稿一覧

絵につられて買いました。
    でも内容もとてもいい!
    縄とか、手錠とか出てきますがいい意味であんまり気にならない。
    お互いが依存しあってる感じがあって年の差カップルぽくはない、、かも。。男の方は彼女が可愛くてしょうがない感じで、女の子も彼氏が好きだからSMぽいのを許しちゃったり、むしろいろいろされたい願望がとても出てる。
    ざっくり言うとサドって言葉も知らないぐらいのピュアな子が、大人な男性に開発されちゃうお話かな?

ヒロイン限定で女の子を好きになっちゃうあたりが、萌えます。
    最近は甘々な感じが続いてて、エッチも多くて満足です。
    経験の少ないヒロインの事を考えてあげている優しい部分もとても好感度が高い。
    もっとエロ度あげてもらってもいい、ページ数が少なくてさくっと終わりぎみなので。

この方の絵はとても綺麗です。
    女の子は可愛いし、綺麗。
    男の人は美形揃いです。
    短編なので話がサクサク進んでもったいない気がします。
    Hシーンもさらっとなので比較的読みやすいのでは。
    話の内容も面白いので、続きとかもみたいです。おまけじゃなくて。

何と言っても絵が綺麗。
    登場人物はみんな美男美女だし。
    いろんなタイプのイケメンを楽しむことができます。
    短編なので、サクサク話が進んでサクッとエッチが終わります。
    絵が好きなので話数増えてもいいのでもっと、続きを見たい。

作者買いです。この方の話は1つのお話が短めですけど、エロもあるし絵もとても綺麗で見やすい!
    これも複数お話ありますが、どれも良かったと思います。
    1話が短いので、話はサクサク進みがちでできればもっと掘り下げてほしい!

ここまで性にオープンな女性のお話はあんまり読んだことがなかったので、面白かった。
    いろんなタイプのイケメンが出てくるけど、みんなパーフェクトな人間じゃなくてそれも楽しめた要因の1つかも。

エロはあまりないけど、そーゆーのがなくても話の内容がいいので気にならない。
    どちらも硬派で男前なところに好感がもてます。
    この作者さんはハズレがないため迷わず買ってしまいます。

マイペースなヤクザに振り回される真面目な青年!
    でもここぞという時に守ってくれる!そんなん好きになってしまうわ!笑
    弟もイケメンだったし、犬も可愛かったしとにかくよかった。

この方の話ははずれがありません!
    仕事のできる上司かっこいい!
    なんだかんだまゆちゃんといいコンビになってる当たりが好き。
    酔うと素直になっちゃう感じが可愛い

わたしはそんなにエロいらないので、これぐらいあっさりしてくれてると読みやすい。
    ケンカップルいい!
    ツンデレの受けもどんどんかわいくなる!
    続きが待ち遠しい!