ココロ777さんの投稿一覧

真面目でしっかり者の高校生の桜子ちゃんの心の描写が丁寧に描かれてます。ただ、話の速度としては、丁寧に描いている分ゆっくりかなぁ。好きな人のお兄ちゃんが気になっていく…同居するって奇想天外な出来事があってお兄ちゃんを知っていくのだけど、高校生とだから、 お兄ちゃんも簡単には手は出せないしで、またゆっくりな展開になるかな 笑  けど穏やかなお話しです。

絵は好き。主人公を囲んでるイケメン4人。今読んでるところはイケメン4人集のうち2人が好きっぽい。このままいくとみんな好きなのかな…。話が単調になりすぎないかちょと心配、、、。もっとなにかキュンキュンするか期待を込めて星4つ!

絵はあまり好きではないけれど、同じ主婦として、心の描写がグッとくる。家族第一で生きてきたけど、トキメク人に出会ってしまうとこうも変わるものなのね。だけどなかなか一線は越えられなくて…。葛藤がうまく描かれている作品だと思う。

とっーても可愛い2人。
    血は繋がってないけどものすごく愛されて育った結ちゃんは本当に幸せ。
    血じゃないな。
    結局そこに愛があるかどうか。
    ハイスペックなイケメンとの夫婦生活も可愛く豊かだし、心地よく読める作品です。

心の描写が細かくて心あったまる作品です。どの子もクラスにいそうな普通の子たち。だからこそ言葉が大切で、その言葉達がとってもリアルで可愛くて、キュンときます。読み続けて、もっと心の通い合いでキュンキュンしたい!

社内で二股かけられかわいそうな舞香ちゃん。そこで新社長が配属されやってきたのがイケメン社長。復讐のため偽装カップルを演じる契約を。最低男とその女に、とことんみせつけてやっめほしい!続きを楽しみにしてます!

女子高生と、担任との恋の話し。よくある話しっぽいけど読み進めてしまっています。バカだけど一生懸命な主人公の女子高生と、クールな先生との絡みが面白い。また、友達達も面白い。楽しませてもらってます!

気持ち悪い話だけど、先が気になっちゃって仕方ないので読み続けてます。いじめの復讐をすることがどうなのか、主催者は誰なのか…。この先に何か光があればいいなあと期待を込めて星四つ。

クールだけど恋愛には不器用な女医さんのお話し。同僚の彼氏とうまくいってほしいな〜。イケメンで優しくて、ただ実家が大きくそこが難点。そこさえクリアできれば…。今後に期待!

ゆるーくふわっと物語は進んでいます。OLの主人公と、会社にバイトに来てる男の子との恋物語。激しさはないけど、心の描写がとても丁寧に描かれています。結婚するのかなぁ〜。