ココロ777さんの投稿一覧

絵は好きなんだけどなぁ…。初めは10年間放っておかれたヒロインは、会ってそれから嫁としてどう振る舞うのかって期待してたけど、わりとあっさり彼に惚れちゃうし、もっと聡明な女性で居てほしかったなと思う。これから面白くなってくるのかなあ…。

今後に期待

ブラック企業に勤める主人公。辛い時に助けてくれた男性が買収した企業の社長として、主人公の前に現れた。いろいろな改革を行う不破さん。始めから社長として主人公と関わりもたなかった出だしがいい!これからの二人の関係に期待!

不条理な事で不幸になったものが、演じ屋に依頼して、復讐を果たすというもの。召使いのような扱いを受けた主婦が夫に復讐を、冤罪のストーリーもガッテン。けど、ユウトあたりからは何だかスッキリはしない。後味悪い…。もう読まないかな。

なかなかです。

加地くんがなかなかヒロインに手を出さないところがいい!
    ヒロインの心の成長の描写が切ない。
    2人の駆け引きが、今後の展開どうなっちゃうんだろ〜って、続きをつい読みたくなっちゃうお話しでした。

アラサー女子のよくある話。仕事、恋愛などの悩みを、朝食を通して描いています。どのお店も行ってみたくなるお店。友達、恋愛、仕事、まんべんなく、あさーくひろーくといった印象。無料だから読んでいる感じです。

マウント女子

自分が上であることの認識を随時確認したいのがマウント女子。すっごい性格だけど、とてもリアル。これから彼女が改心していく様がみれるのかなぁ。