ネットニュースなどでNHKで丸山礼が主演で実写ドラマ化と知り、原作も読みたくてこちらに飛んで来ました。試し読みも沢山あり、楽しめたので、続きを課金して読みました。ただ、長いなーっと。面白いけど、よくある自称サバサバ女がネチネチしてて、会社の所属部署で悪態がバレてショムニみたいなところに飛ばされてーみたいな展開がワンパターンで、さらに会社を辞める羽目になって次の会社でーっとまだ続くんかと思ってからは読み続けたいとは思いませんでした。
職場の人におすすめされて読み始めましたが、続きが気になりすぎてどんどん読み進めています。かなり流行っているのがわかります。まんがはアニメと近い絵は質素な感じがしますが、それはそれでいいですし、アニメとなって動く鬼滅隊をみるのもたのしいです。
亜月先生の作品は昔から読んでいますが、りぼんの付録に掲載されていたホラー漫画からこういった路線に変更されたのかな?内容が面白いです。こちらの作品も楽しく読んでいます。2話完結ものが多く読みやすいです。
彫り師の方が出てくる漫画なんて珍しいなと思って読み始めました。知り合いに彫り師がいますが、一見怖くみえるですがとても優しい青年なんですよね。そんな彼を思い浮かべながら読んでいます。内容は面白いです。
インスタグラムの広告から飛んできました。肉原の話が広告には載っていたようでそこを読みたいのですがまだまだ先のようです。暴力的な描写が多いですが無料で読めるところまで読んだみたいです。
無料分しか読んでいませんが、とてもナチュラルなお話でした。ただ、先を課金して読もうとはなりませんでした。
インスタグラムの広告から飛んできたのですが、続きが気になりましたが、先を購入するまでには至らなかったです。
私は専業主婦じゃないので、妻の方の理解に欠ける部分がありますが、いくらなんでも仕事してる方が偉いなんて考えは酷いなと思います。先が気になるので購入して読みたいと思います!、
Instagramの広告から飛んできて7話まで一気読みしてしまいました。
他の方のレビューを参考に6話まで読んでみようと軽い気持ちで主人公にイライラというかなんかうーんという感じで読んでいましたが、6話で衝撃が走りました。所々変だなーという描写があったのでそういうことかとここで少し理解しました。続きが気になるので気長に更新待ちつつ今後も読みたい作品となりました。
インスタグラムの広告から飛んできました。ムカつく後輩と彼氏がバーに来るところで話が終わりそのまま気になりまして、、、。スッキリして終わってくれたら嬉しいです。先が気になります。
ワタシってサバサバしてるから