chageasuさんの投稿一覧

スッキリしない、、、

SNSの広告から飛んできました。3話完結で2話は無料で読めるということで、その戦略にまんまとはめられました。まあーなんともスッキリしない終わり方で、とってもハッピーエンドではありますが、全員人が良すぎてむしろモヤモヤしかしなかったです。ポイント使って読むほどではないですね。

スッキリ

1ケース目を読みましたが、クズぶりにビックリしました!こんなにも追い詰められたら確かに離婚したくなる。ただ、最初に出て来る弁護士事務所の話とは思わなかったので途中から急展開でした。弁護士さんが絡むからストーリーが急展開するんですね。

テンポ早い

話のテンポがポンポンと進んでいくのでつい課金してしまいます。
    しかし、彼女のあいりちゃんはなんであんなこと言うたんやろ?
    元夫はなぜあんなにモテる?
    今後あいりちゃんと元夫は出てくるのかな?先がきになります。

続きがきになるけど

1話が短ーい!!ずっと暗い描写のまんがです。広告から飛んできて先が気になって読んでるけど1話1話が短くて話が進まない(;o;)
    主人公はミステリアスな感じがするけど、普通の女の子なのかな?とりあえず気になるので課金続けると思います。

亜月先生の作品は昔から読んでいますが、りぼんの付録に掲載されていたホラー漫画からこういった路線に変更されたのかな?内容が面白いです。こちらの作品も楽しく読んでいます。2話完結ものが多く読みやすいです。

まず絵が好きです。出てくる男が全員クズですが、見事に女性人がスカッと一撃を与えてくれるところが読んでいて気持ちいです。なんだかんだでストーリーが繋がっており内容もクスッと笑えて面白いです。

ママ友

本当にこんなママ友の世界があったら
    怖いです。
    ただ女性はどこかでマウンティング
    している所はあると思います。
    子供を使う所がこわいな。
    自分自身は避けれても
    子供は避けることができないので
    同じ立場になったら怖いなと思います。

しおりんに癒される

冴えない女栞の隣に引っ越してきたイケメン、、魚。それだけで笑える。なんで栞にだけ魚に見えるのかこの謎が早く知りたい。栞が本当に良い子で応援しちゃう。

続きが気になり購入しました

サレ妻漫画はつい読んでしまいますが、こちらはまた斬新な展開の内容でした。女も最低ですが、なんだか嫌いになりきれない。とにかく旦那が悪いんだなと思います。1番の被害者は奥さんですね。

インスタグラムから

インスタグラムの広告から飛んできました。ムカつく後輩と彼氏がバーに来るところで話が終わりそのまま気になりまして、、、。スッキリして終わってくれたら嬉しいです。先が気になります。