saya*さんの投稿一覧

大好きな大海とむ先生♡

親同士が決めた婚約者、柚月と結婚するのが嫌で反発していたセリ。ご先祖の霊たちに怖い目に遭わされ、ますます尻込みしてしまうが、自分を守ってくれる柚月の想いを知り… 蜜夜婚に続いて、ちょっと怖いけどラブラブになりそう??2人がこれからどうなっていくのか、楽しみです。

面白かったですー!

最初は小説かと思い、ハズレかと思ってしまいましたが、ちゃんとコミックで安心しました。元気でトラブルメーカーなオスカルの姪ル・ルーがいくところはいつも賑やかで楽しく、悲しみの本編とは違った魅力で楽しく読めました♬

何だこれはー!

他に類を見ない、奇獣鳥獣商。扱う中には謎かけで成長して間違えたら人を食ってしまう鬼だったり、人の心を読むさとりだったり、摩訶不思議な生き物が沢山。そこにいる金髪の少女アリスも謎だらけで、とにかく先が気になります!

伝説のホスト

過去に、六本木で王と呼ばれた公平。結婚して子供も生まれてカタギの生活をしていたが、リストラに遭いローンや生活のため期間限定で古巣のホストクラブへと返り咲くが…ギラギラとした男たちの野望の中で勝ち残れるのか?先が楽しみ!

お嬢様と執事

ありがちなシチュエーションで興味無かったけど、読んでみたら…3歳から14年片想いしてたお嬢様ってのがめちゃ可愛く。執事もちょいSのイケメンで良いー!
    婚約者と会う食事会の前日まで、の約束で恋のレッスンを始めた2人。これからどうなるのか、楽しみです♪

ハデスさま可愛いー!

冥府の神ハデス様は、顔も姿も皆に恐れられているけれど…実は近侍に恋をしていて、ちょっとしたことにドキドキしたり、悶々としたり葛藤している可愛い恋する男子。
    心秘かに思い合う2人の純粋な恋が、ほんわか可愛らしくてほっこりするお話。
    続きが楽しみです(*>ω<*)

面白い!

自分に自信がなく、傷付きたくなくて嫌なことを嫌と言えずに空気を読むことで自分を守ってきた凪。
    だが、同僚のグループLINEで自分が悪口を言われていいように利用されていたことや、彼氏にすら悪口を言われていたショックから過呼吸になり…SNSや携帯、住所、会社すべてリセットして生きていく。
    コメディとあるけど、人生や人間関係をふっと考えさせられてしまう深いストーリーでお勧め。

烈さまが素敵☆*

最愛の父を亡くした日に、謎の美青年と出会った伯爵令嬢の彩葉。
    悲しみに浸る間もなく強欲な継母に、資産目当てで40も離れた男との縁談をまとめられそうなところへ、名門公爵家から舞踏会の招待状が舞い込み…とジェットコースターのような展開と、美麗な絵に魅せられて引き込まれてしまいました。

烈の真意は何なのか?
    彩葉のこれからは??
    先が楽しみです!

美男美女♡

絵がとても綺麗で、この先生の作品が大好きです。
    死んだと思っていた母親が、実は黒魔女で生きていた!
    という衝撃の始まりから、イケメン騎士とのキスまでドキドキしながらあっという間に読み進めています((๑✧ꈊ✧๑))
    続きが楽しみー♡

主人公のマリアが可愛い♪

キリスト教系のカトリアから転校してきた美人だけど毒舌なマリアは在校生たちの反感を買い、教師からもイジメに遭う。
    が、嘘のつけない、そして実は愛を求めるがゆえに不器用に周りとぶつかってしまうマリアには壮絶に悲しい過去があった…
    飽きさせず、先が気になって一気読みしてしまいました。
    良い漫画でオススメです!