匿名希望aaさんの投稿一覧

まだ途中までしか読んでないけれど、話が進むに連れてどんどん面白くなってく!死後の公務員的なポジションとらキャラクターがいいんだろうなきっと。キレイな死だけでないのもいいですね!主人公たちの生前も気になるし、続きが楽しみです!

途中まで読んで、ポイント切れ!いやー、いいですね!医療現場のお仕事もので、なかなかフューチャーされない麻酔科医がどんな役割を担ってるかがよくわかりました。キャラクターも面白い。続きが気になります!がんばれー!

勉強できるって幸せ

面白かった!最初は絵が好きになれなかったけど、すぐ慣れた。高校時代、私ももっと勉強頑張ってたらなぁ。仕事とは違うモチベーションで、一生懸命になれるものかまあるって幸せ

懐かしい!!それだけで楽しめるんだけど、昔読んだ時の方が面白かったと思うのは、私がターゲットではないからかな。昔小学生だった主人公たちが大人になって、キョウコちゃんが先生か。感慨深いです。昔好きだった人はきっと楽しめます。

さすが!

評判通りでした!ワクワクドキドキしつつ、ハラハラして、泣けて。とっても面白い。夢中になりました。主人公の成長と、周囲を固めるキャラのドラマもいい!深くて読みごたえ満点です!

よかったです!

だけど早く本編を進めて!毎回量も少ないので、面白いのになかなか満足できない。みちがどんどん掘り下げられていって、楽しみ。なんだかんだ言いつつスピンオフも面白かった

うーん、うーん、うーん。無料分だけしか読んでないけれど、先を読もうとは思えなかった。設定は好きそうだけど、絵があっていないのか、話が進んでいかないコマ割りの稚拙さか、この先読みたい、気になる!って思う要素がなかった

まとめて読みたかった!サバイバルホラー

山という極限と、正体不明の驚異、それから人間関係。この先どうなるか、ハラハラドキドキ。犯人は?目的は??生き残るのは??読んで損なし!

なんたか、世の中の努力をしたくない人間すべての夢って感じの設定でした。本人は何もせず、気付いたら世界が変わってて、自分の得意ジャンルで勝負できて、一気に勝ち組へ……。私はあまり好きではないなぁ。ゲーム好きな人はまた違った見方ができるのでしょうか。

確かに金田一くんの絵だ!それだけでポイント高めなのに加え、設定だけでもひかれる。最初から謎の人物、いわくありげな舞台、主人公の能力。こうやって始めないといけないんだなって勉強にもなるなー。続きが楽しみです