小説も読みました。
コミックだけをみると、絵が綺麗だし誰とどんな感じになるんだろうとワクワクできます。が、途中まで読めば察してもらえると思うんですが、イケメンがたくさん出てくるあまり優柔不断というか気の多いヒロインに残念な気持ちになります。
私はあまり得意なお話ではありませんでした。
小説も読みました。
私はあまり得意なお話ではありませんでした。
表紙と数話まで読んだ時点での魔王様の表情が違いすぎて、どうなるんだと気になって購読しました。
50話あたりまで読むといったんキリがいいです。意外にとんとん話は進みますが、軽いノリで怖いこともよく起こってます。
ストーリーは普通におもしろいと思います。ただ大前提として、主人公の中身は40代主婦子持ちです。そう考えるとすべてが、なんかなーと思ってしまって、う〜んという感じです。。。
登場人物のほとんどが怖いです、いろんな意味で...。リアルに想像できそうな部分も多く、なかなかなストーリーだと思います。でも絵が好みではなかったです。
絵は可愛いです。ストーリーも面白いとは思う反面、主人公が不憫だし、幼馴染についてはあまり考えとか分からず、私の場合はあまり楽しくは読めませんでした。
表紙を見た感じ、あまり期待はありませんでした...が良い意味で期待を裏切ってくれます。とても面白いかつ、おっこれはこうなるのでは...?と分かりやすくはあるものの楽しめます。
主人公の家族は可愛い、面白いで素敵です。が、王家?は今のところ良いところなしで好感が持てずあまり読み進める元気が出ないです。
途中まで購読しました。
男性主人公のお話はあまり読まないのですが、面白くてどんどん進みます。続きが気になります。
驚きました...無料で読めるところまでですでに涙が止まらず主人公の可愛さ応援したさで胸がいっぱいです。
幸せになってほしい。これからどう動いていくのかとても楽しみです。
途中まで購読しました。
なんか難しいです。よくわからないです。絵も好みではなかったので続きはないかな。
私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました