sssxxxさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12041位

良き!

人気があるみたいで、前から気になっていました。
    内容しっかりしてますし、絵綺麗だし、イッキ読みしました。
    躊躇なく課金です!笑

黒瀬さんも城谷さんもかっこいい(T_T)
    黒瀬さんは一見クールですが、臨床心理士ということもあって?か、おおらかで優しくて、全てにおいてどストライクでした。笑
    城谷さんは仕事バリバリ出来る人ですが、黒瀬さんの前ではもう可愛い、、

それぞれ過去にちょっとあって、でも2人が出会うことによって克服していく、といった感じの話ですが、2人で少しずつ前に進んでいっていて、なんだか私も頑張らなきゃだな、と前向きな気持ちになりました。

読み終わった後は幸せな気持ちでいっぱいになりました♡
    2人のラブラブしたところまだまだずーって見てられる、、から、続編出して欲しい〜(T_T)切実

可愛い!キュンキュン!

歌舞伎は全くの無知ですが、所々説明が入っていたり、歌舞伎以外のシーンも多いので問題なく読めます!

最初は惣五郎生意気⁈と思っていましたが、源介に惹かれるようになってからはもう可愛くて仕方ありません。
    源介も男らしいところがあり、2人のイチャイチャ見ているとキュンが止まりません。

ツンツンしながらも照れてる惣五郎を見て私も一緒に照れたり、、、
    だんだんと色気が出てきた惣五郎に、源介と一緒に私も悶々としたり、、、

ピュアな2人の恋が何だか微笑ましいです。

歌舞伎俳優ということもあり、2人の関係は公にはできないため、これからどんな試練が待ち受けているのかハラハラドキドキです。

惣五郎ちょっと可哀想だったなぁと思ったのは、最初の源介の惣五郎へのアタックというかアピールは、あれは誰でもLoveの方の好きだと思ってしまうよ〜っていうところ…笑

2人の恋愛もドキドキキュンキュンですが、まだ若い2人が一生懸命歌舞伎と向き合って成長していくところも読んでて面白いです。

あと、菊右衛門さんと寿一郎さんも昔何かあったのか…、ちょっと気になります。

全話購入しました!
    続きが楽しみです!

ほのぼのしました。
    千歳は健気で一途で可愛いです。
    よしおきは男との結婚をあんなに嫌がっていたのに、あっさりと千歳を好きになって受け入れてしまったので、千歳に惹かれるまでのストーリーとかもう少しゆっくり描いていただけたらさらに良かったかなと思いました。
    子供の頃の話やしきたりの話、よしおきの千歳の魅力など、もう少し盛り込んでいただきたかったです。
    ただ、変にトラブルや修羅場などもなくサクッと読めるので、そういうのが好みの方にはすごく良いと思います!

けんのツンデレにすごくやられてます!
    普段クールで怖いけんが星にキュンとしてる瞬間がたまりません!
    くっつくまでいろいろあったけど、ひとみのナイスアシストで両想いになれて良かったです。
    けんの告白シーンは今までに見せたことのないようなけんの一面が見れて完全にやられました!笑
    くっついてからも多少のいざこざはあるものの基本ラブラブなので、そんなにハラハラドキドキせず読めると思います。

あと、大前田が星に惚れている時は、すごく可哀想な扱いされてるなと思っていましたが、塙と結ばれて幸せになって良かったです。。

今後どんな展開になっていくのか楽しみです!

無料試し読みからの一気に全話購入しました!
    早川くんの過去が辛く可哀想でしたが、紺ちゃんに出会えて変わりました。
    高校生の告白シーンでぎゅーんとなったと思ったら、突然3年後になって戸惑いました。笑
    空白の3年間も気になるー
    どっちかというと私は早川くんに近くて自分を隠してしまうタイプなので、紺ちゃんみたいに素の自分でいれて自分は自分みたいな人を見るといいなぁと思ってしまいます。
    なので早川くんの気持ちにすごく共感しました。
    過去の話も盛り込まれていてストーリーがしっかりしていますし、切なくてもどかしくてどっぷり引き込まれました!
    何回も読み返したい作品です!

切ない

絵が好き過ぎました!
    とても綺麗で美しいです。カッコいい…
    最初は、刑務所ってこんなに恐ろしいのか…と思いながら見ていました。
    いい人もいれば悪い人もいて、終始誰を信じたらいいのかわからないまま読んでいました。
    それとディックとのお別れは本当に辛いです。
    きっといつかどこかで再会出来ると信じてはいますが…
    小説ではこの続きがあるとのことですが、小説は苦手なのでぜひまた漫画でも続きを出していただきたいです!
    素敵な作品でした!

絵もストーリーも好きです!

軽めにさらーっと読むつもりが、課金一気読みです、はい。笑
    寛也と拓斗の恋はいやらしさとかなく、純粋にキュンキュンです。
    というか、ギュンギュンです!
    まだお互いに気持ちを打ち明ける前の、拓斗が寛也に向けるあのなんとも言えない切ない表情に胸がギュッとなりました。
    寛也も必死に離れようとして切なかったです。
    けど、結ばれて良かった!

いろんな問題を抱えつつも島の復興イベントが成功した時はなんだか私も嬉しくなりましたね。

まだ続きはあるっぽいので、待ち遠しい〜
    寛也と拓斗のイチャイチャずっと見てられます♡

それと寛也の仕事仲間も素敵〜
    このストーリーが終わったらそちらの別ストーリーもぜひ読みたい!!

前作読んで迷わず購入!

前作を一気読みして、こちらは課金してそっこー読みました!笑

両想いになれた〜あ〜幸せ〜かと思いきや、それぞれに嫉妬や執着心が出てきて葛藤...

木下くんはいつの間にか檀野先輩にぞっこんで、好きな気持ちが抑えられない、独占欲出しまくるところ、たまりません。

檀野先輩は過去のトラウマもあり、一緒にいられるだけで幸せと、自分の気持ちや欲に蓋をするところ、共感です。切なくなりました。

そして吉井くん、素敵です!
    こんな人が世の中にたくさんいたらいいなに、と思いました。
    偏見や差別はしない、その人自身を尊重して受け入れる、私もそんな人になりたいと思いました。

まだ同性愛が完全にオープンな世の中ではないことへの不安や悩みもあり、同性愛について少し考えさせられました。

とりあえず、今作もエロ満載で満足!笑

切なくてきゅんきゅんしましたが、最後は幸せな気持ちになれました!

きゅんきゅん

無料の一話読んでみて、絵がそんなに好みではないな〜って思ってましたが、レビューが良かったので続きも購入してみました。

最初は、後輩の木下くんが檀野先輩をちょっと上から目線で弄ぶ感じがあまり好きではなかったんです。

でも健気で一途な檀野先輩に少しずつ惹かれていく木下くん...

はい、きゅんきゅんしました。笑

檀野先輩の健気で控えめなところとか考え方や捉え方に共感したので、いつの間にか感情移入して話にのめり込んでしまっていました。

最後まで読んでみて、やっぱり絵は好みではなかったですが、エロも満載なので満足です!笑

最後はきゅんきゅん

最初はただただ性欲の強い幽霊に遊ばれてるのかと思っていましたが、実は純粋な恋愛でした(////)
    好き過ぎて生霊飛ばしちゃうとか、、そんなに想われてるゆうじ羨ましい。笑

お隣さんが出てきたあたりからきゅんきゅんしまくりです。
    こうすけが嫉妬しまくりで、感情をむき出してるところがたまらない、、
    エッチの最中の気持ち良さそうな表情もそそられます。笑

幽霊特有?の自由にすり抜けられる技?で服の上からエロことしてて、めちゃくちゃ興奮しました(*´-`)

やっと結ばれて良かったです♡