カリス一応、セリア一途になろうとしてるの?でも浮気っぽいことしてるあなたの言葉は信じられない!聖女も友達なのにってホントにそう思ってるの?異世界から来たとしても婚約者がいる男に手をだすのはマナー違反です。我慢してるとは誰も思わないよ❗
カリス自分のこと棚にあげて自分は聖女といいのか?シュテとセリアはまだ始まってないんだぞ❗聖女早くどこかへいけ!カリス手首?切られろ
どなたかが言ってるようにリナが悪役でセリアが主人公みたいに婚約者のカリスバカだね。セリアをほっといて気にしなくても私に夢中とか思ってるのかね❗シュテ絶対セリアを好きだよね。聖女を庇ったりしないで好きなことしてあぁなったんだからどうでもいいだろとシュテとセリアで結ばれろ原作もう代わってるのかな?
誕生の曜日の歌不吉ですね。何故水曜日だけが…シュテ、セリアにぞっこんなのかしら?聖女余計なことするなよ。カリスでいいじゃん❗
聖女なんでも欲しがり屋だな💢カリスという婚約者も寝取ったのか?転生してきた?聖女って髪型が普通だよね。セリア頑張って応援するよ!
とても次が気になってなんか短い気がします。
まだまだ気になります。どうなるなか?
広告から気になっていて今からどうなるのか気になります。
意地悪そうな班長、何も言えない優しそうな人、頑張れしかいえないが義父誰か雇えばいいのに嫁はあなたの部下じゃないのよ‼️次回が気になるよ❗
ごちそうさまな回でした。ふたりともいいからだしてるし瀬尾の腹筋カッコイイ〰️名取が惚れ直すのもわかる。
正統派悪役令嬢の裏事情
008話