rin_ssiarさんの投稿一覧

読みやすい

展開の仕方が上手で、自然にスイスイ読めました。思っていたより面白かったので、一気に読みきっちゃいました。
    ただ1ヶ月での出来事といわれると…。もうちょっと長めのスパンにした方がしっくりくるかなー、と思います。

すごい丁寧に描いてる

自閉症の子を持つ親がどれほど大変か...すごくすごく丁寧に描いていて勉強になりました。
    夫婦としての危機もあるけど、旦那さんが最大の理解者になってくれるまで向き合った主人公や先生達、すごいと思う。

わりと好きだけど

この人の作品はいくつか読んでいて、わりと好きですが、無料が、少なすぎるー。
    課金してまで全部読むにはちょっと悩む内容にはなってる気がします。モヤッとすることが多いので最後の展開は気になりますが...

ストーリーは良かった

皆さんが言ってるとおり、ちょっと短い作品なのが残念ですがストーリーは良かったと思います。あともう少しだけ絵がキレイだったら、と思うシーンがいくつかあったので、気になるのはそのくらいですかね。

展開が気になる!こんな部署もあるんだなって面白く読めました。はじめは単純にぶりっ子後輩と上司の不倫か、くらいに思ってましたけど、思ったより闇が深そうでおもしろい。
    でももっと無料増やしてほしいな~

後輩くん可愛いけどね

展開は好きですが、元カレ?の目の前でいきなりキスとか、なんか急な展開過ぎて、ちょっと違和感があったかなぁ。。
    でも、キャラクターとか、物語性は基本的には好きだし応援したくなる2人でした!

うーん、、

黒木くんはカッコいいんだけど、、皆の前でわざわざキスしたりとか、ちょっとなぁと思ってしまった。展開に無理矢理さを感じるところも多いけど、絵はキレイだし、黒木くんがカッコいいので星4つにしました。

これからどうなってくかドキドキ

旦那さんにイライラしながら読んでました。彫り師の人もなんか怪しさもあって、大丈夫かなと思ってましたが...徐々に変わりつつある主人公を応援したくなります。今後が楽しみ!

掛け合いが面白い

順子達の会話のテンポが良くて、
    思わずクスっとする場面が多いです!

年下の男の子、、、
    と言ってもかなり下だけど、
    順子が一生懸命になっていく姿を見て

これからが楽しみです!

けっこうショックなものも

絵がほのぼのとしているから、落ち着いて読めるけど、内容的にはショックなものもありました。若くてもこんなこともあるんだから、今の自分の人生を充実させたいなと思えた漫画。