今時のお話
今時のお話。さもありがちでおもしろく読ませていただきました。絵も可愛かったしもっと読みたかったですね。
絵も内容も懐かしい感じの漫画。もうこんな内容の読み物を求めてる人は少ないんじゃないかな、と思いました。
面白かったけどしょうじょまんが全開で感情移入できなかった。絵も古くさいかな。一気に読みたいけど1羽が短すぎる
絵が子のみですどんどん読み進める事ができるのでポイントもたくさん必要です。もっと安くならないかな。続きが見たいです。
あんないやなやつなのに従う理解できない女の人を書いていて、イライラする漫画です。こんなモラハラほんとうにいるのだろうか。
ほのぼのしたお話でした。心がほっと温かくなるようなやさしさにあふれた素敵な物語をありがとうございました。
すごく考えさせられる内容のお話でした。空いた時間にさらっと読むのではなく、じっくり読み進めることをおすすめします。
ありえない内容ではあるけど読み物としては面白い漫画でした。暇潰しにはもってこいです。二度見はしないかな。
乙女ちっくな絵と内容で大人には少し違和感ある作品でした。これが中学生くらいなら楽しく読めたかもしれません。
このお話が、よく広告にでてきて気になっていました。ちょっと怖いドロドロした内容に引きづりこまれまづ。途中で辞める事ができまsrん。面白かった
常識ゼロの女たち~整形妻・パパ活女・崩壊家族~