素敵なお話しなんですね。不自由な身体になってしまっても、前向きに生きてるって素晴らしいと思う。そんな彼女にも恋するのも分かります。そして、2人が生きている限り幸せになって欲しいです。愛の結晶がきっと一生2人を結びつけていきますね。
勉強ばかりの毎日から、ライバルのはずの彼との出会いで、ハラハラドキドキの高校生活が。何もかもが新鮮で、勉強よりも楽しい日々が送れるようになり良かったです。きっと、2人がハッピーエンドになりますように。楽しみです。
琴って、なかなか興味がないと始められない、きっかけは大事だと思う。きっと奥が深い楽器で、心が洗われそう。不良で誰にも信じて貰えない新入部員が、きっと部活と高校生活も変えて行ってくれるような気がします。真面目な先輩との相性もきっといいハズ。これからが楽しみです。
まさか社長と、結婚だなんて。借金返済してくれたからと、かなり強引に結婚させられた彼は、幼い時の出会いからずっと探してくれてたなんて、スゴすぎる。初恋を実らせたかったんですね。2人が本当の愛で結ばれて、家族になって幸せになって欲しいです。
可愛いと思う。コワモテの彼が小物作家さんだなんて、ギャップがありすぎて面白いと思う。2人の恋もキュンキュンして可愛いです。
まさかのお見合い相手が、憧れてる彼だったなんて、ありえないから面白いと思う。でも、「うそつきな結婚」てタイトルが、気になります。早く結末が見たいです。
憧れのアイドルが、義理の兄妹に。それどころが、告白までされちゃって。まさかまさかの恋の発展にハラハラドキドキです。
面白そう。きっと同室の先輩とカップルになるとは思うのですが、その展開が気になります。男子寮の実態も覗けて、少しドキドキしちゃいます。
面白い展開にハラハラドキドキです。まさかの兄妹になるなんて、職場が同じだと変な感じですよね。もし、2人が恋におちたらどうなるかも見てみたいです。職場恋愛になったら、ワクワクしますよね。
奥が深いというか、それぞれの真実や思いが分からないまま進んでいくので、ハラハラドキドキです。2人にはやはりハッピーエンドに期待しますが、いろいろな障害があるから見守る気持ちで続きを待ちます。
抱きしめたい