ずーっと読んでるけど予想外にそれほど面白くはないです。でも先がなんとなく気になって、ポイント余ってる時に読む感じ。
率直な感想。よくある話。こんなお父さんだとわりきって1人で育児していくしかない。イケメン、スタイル良し、給料普通と暮らせるだけでもよしとしないと。
でもハッピーエンドで良かったね
めちゃくちゃ共感できる!主人公に!って人以外は読んだらダメよ。苛々しながら読んで悪い評価つけるくらいなら離れればいいのにね!私は共感できる。私が我慢すれば平和なの。言いたいことも言えなくなる。わかる。旦那の言動や外面の良さ、友達にそっくりな人がいるからよくわかる。
3つ星だけど正確には2,5星。可もなく不可もなく。無料2話よんで1話購入して最後まで読んだけど、内容が薄い。
酒癖やばくても暴力とかはないし、毎日家には帰って来てくれるし、イケメンならよくない?と思ってしまいました。イケメンなら許せる
学生時代が懐かしい。些細なことでいじめられたり、無視されたり。学校とかクラスとか小さな世界で生きてきたな。それが何話も何話もある。これからどうなるか続きが見たいのにそこで完結しちゃって、一応終わってはいるんだけどそこから先が見たい
内容は全然怖くないし親子愛なんだけど、絵柄がとてもとても怖くて引き込まれる。でもいじめっこがひどいやつらだからスカッとはする。
最後の話は某アイドルの奥さんを彷彿とさせる匂わせ彼女。主人公は最初匂わせるつもりはなかったみたいだけど、結果的に匂わせて叩かれて快感をえていた。あのアイドルの彼女が彷彿する。最初の話は憧れの相手を何でもかんでも真似するうちにおかしくなる女の話
自分への愛がハートの形になって見える病気!カップル同時に発症しやすくて、カップルカップルでいろんな話があって面白い。ホストの彼氏の話はつらいな
近所に不倫女と奥さんと旦那さんで住んでる家があるんだけど、今まで理解できなかったけどこれを読んで、こういうのもありかなと思って面白かった。ねとられとかもっとエロい展開を期待してたけど、これはこれで面白い。旦那は最低
社内探偵